news

Giovanili, per le maschili solo vittorie

18-11-2022 16:42 - News settore giovanile
U15 maschile, girone B
Ascot Lasalliano Volley - Volley Parella 2009 3-2 (25/14;25/17;17/25;24/26;15/9)
Il Lasalliano si aggiudica il big match contro un coriaceo Parella. Gara contraddistinta da un inizio perentorio dei locali che poi subiscono l'intraprendenza del Parella. Al tie break però i locali si dimostrano più lucidi e si portano a casa la quarta vittoria consecutiva.

U16 maschile UISP
Pallavolo Val Chisone - Ascot Lasalliano 0-3
Esordio di campionato con vittoria per l'under 16 UISP di coach Roccati. Squadra che deve ancora rodare e trovare i giusti meccanismi ma che giá mostra segnali di buon gioco e organizzazione.

U17 maschile, girone C
Polisport Chieri - To Play Lasalliano Kolbe 0-3 (21/25;18/25;21/25)
Il Lasalliano chiude il girone d'andata con la vittoria numero 4 su 5 gare. Rullino di marcia notevole che anche nella gara contro Chieri vede un buon gioco con a brillare in particolare il fondamentale d'attacco.

U19 maschile, girone A
To Play Lasalliano Kolbe - Valsangone Volley 3-1 (27/29;25/19;25/16 25/17)
L'under 19 porta a casa la prima vittoria stagionale. Nonostante l'impiego di 5 under 17 nel sestetto titolare, i ragazzi di coach Saragnese dopo un primo set di alti e bassi, emergono alla distanza giocando con carattere e determinazione

U14 femminile, girone D
Ascot Lasalliano – La Vanchiglia 1 - 3 (25/17;16/25;14/25;24/26)
Nel 'derby di famiglia' con il Lingotto le ragazze di Guzzon partono benissimo nel primo set con ottime battute e buoni attacchi che mettono in difficoltà le avversarie e valgono la conquista del parziale. Mella seconda e nella terza frazione invece le belle azioni viste nel primo set svaniscono e regnano sovrani gli errori che si accumulano in un clima di grande confusione al quale neppure i cambi di coach Guzzon riescono a trovare una soluzione. Nel quarto set si rivede una buona squadra, ma le
avversarie, galvanizzate dai parziali vinti, vogliono l’intera posta e con un gioco più ordinato e determinato riescono ad aggiudicarselo ai vantaggi portando così a casa i tre punti in palio.

U16 femminile, girone M
Ascot Lasalliano – Pizza Baffo Nichelino Volley 0 – 3 (17/25;22/25;12/25)
Nella partita decisiva per il secondo posto in classifica sono le ragazze del Nichelino ad avere la meglio.
Errori in battuta e una ricezione pessima segnano la partenza delle ragazze di coach Enria che poi si riprendono e riescono a giocare meglio con buone difese e contrattacchi, ma ormai il parziale è compromesso. Nel secondo set si lotta punto a punto fino alla fine quando a fare la differenza è la maggior potenza in attacco delle avversarie. Nella terza frazione si rivedono i problemi in ricezione e per le avversarie diventa tutto facile chiudendo agevolmente il set.

U16 femminile , girone L
Asd Kolbe - Ascot Lasalliano 2007 0 – 3 (21/25;5/25;14/25)
Continua la striscia di vittorie per le ragazze del 2007 che anche con il Kolbe si impongono per 3 a 0 rimanendo saldamente al comando della classifica.
Partita dai due volti quella di domenica; le ragazze, nel primo set, partono con il freno a mano tirato commettendo qualche errore di troppo e consentendo così alle avversarie di giocare punto a punto. Al cambio di campo si ritorna ad un buon livello di gioco imponendosi che consente di aggiudicarsi agevolmente anche il terzo parziale e conseguenti tre punti in palio.

U18 femminile , girone F
Ascot Lasalliano - Volley San Paolo 0-3 (12/25;20/25;12/25)
Ancora una sconfitta per le ragazze dell’ under 18 che solo nel secondo set riescono a tenere testa alle avversarie con una buona prova in battuta e in difesa. Sicuramente la potenza fisica ha fatto la differenza in questa partita e purtroppo finiamo il girone d’andata a zero punti. Forza ragazze bisogna lavorare per
migliorare i risultati nel girone di ritorno.

Under 18 F - Eccellenza A
Emmelle - Balamunt 3 - 1 (25/13;25/15;21/25;25/23)
Le ragazze tornano alla vittoria dopo la buona prestazione di sabato nel torneo di serie D. Partita dai 2 volti contro un Balamunt mai domo e vittoria per 3 a 1. Ai primi due set vinti facilmente giocando una buona pallavolo, segue la battuta d’arresto nel terzo complice anche la reazione delle avversarie. Nella quarta frazione si spegne la luce fino al 17 a 5 a favore delle ospiti del Balamunt. Dal time out però rientra in campo una squadra determinata che recupera le avversarie sul 23 pari vincendo poi il set 25 a 23 e che con un’altra prova convincente testimonia la crescita costante del gruppo sia tecnicamente che moralmente.
Foto gallery
presentazione squadre 2019 2020
[]
Domenica 27.10.2019 presentazione società squadre presso il centro sportivo Lingotto
[]
nwl palazzetto di None Domenica 12 Aprile, Vinta la finale per 3 set a 0 contro l´Arti&Mestieri !
Torneo Minivolley 07 06 2015
[]
I nostri piccoli atleti sul campo del Ruffini. Divertimento e tanta allegria.

CAMPIONI PROVINCIALI UNDER 19 MASCHILE- 2° POSTO REGIONALE

2014-2015 CAMPIONI PROVINCIALI UNDER 17 MASCHILE - 2° POSTO REGIONALE - 11° NAZIONALE (PRIMA SQUADRA PIEMONTESE)

2013-2014 CAMPIONI PROVINCIALI UNDER 17 MASCHILE - 2° POSTO REGIONALE - 10 ° NAZIONALE