19 Aprile 2024
visibility
news

Campionati giovanili. Femminile. il 2007 è un rullo compressore, settima vittoria per 3 a 0

03-12-2022 15:11 - News settore giovanile
U14 femminile, girone D
San Raffaele - Ascot Lasalliano 3-1 (25/17;25/22;20/25;25/16)

Le ragazze dell’ under 14 non riescono a dare continuità alle prestazioni e inciampano con il fanalino di coda del San Raffaele compromettendo il passaggio alla seconda fase. Primo set opaco dove le ragazze non riescono a trovare la concentrazione necessaria commettendo molti errori, specialmente al servizio, e andando in difficoltà in ricezione. Meglio nel secondo parziale quando il servizio torna ad essere efficace, ma sono ancora le avversarie ad avere la meglio negli ultimi punti del set. Nella terza frazione si vede finalmente un buon gioco e si accende la speranza di rimettere in piedi la partita. Un nuovo black out nel quarto set però apre la strada al successo delle padrone di casa.

U16 femminile, girone M
San Benedetto - Ascot Lasalliano 3-0 (25/6;25/20;25/20)

Impegno difficile per le ragazze di coach Enria opposte alla capolista. A parte il primo set dove erano ancora sul divano di casa le ragazze poi disputano una buona gara. Nella seconda e nella terza frazione migliorano nettamente la ricezione e il servizio e si riesce a contrastare in maniera efficace il gioco avversario meritandosi i complimenti del coach.

U16 femminile , girone L
Ascot Lasalliano 2007 – Moncalieri Dravelli Verde 3-0 (25/13;25/22;25/18)

Settima vittoria consecutiva per le ragazze del 2007 che nella partita di domenica riescono a centrare l’ennesimo 3 a 0. A differenza della settimana scorsa le ragazze partono subito concentrate e sfruttando al meglio il servizio e l’attacco riescono a portare subito la partita sul binario giusto per continuare a godersi il primo posto in classifica.

U18 femminile , girone F
Moncalieri Dravelli Gialla - Ascot Lasalliano 3-1 (25/21;25/17;20/25;25/14)

Buona gara per le ragazze di coach Enria che giocano punto a punto nel primo set, ma cedono nel finale del parziale, quando alcuni errori al servizio finiscono per compromettere l'esito del set. Nella seconda frazione di gioco un black out in ricezione sul 12 a 12 lascia via libera alle avversarie, per frenare le quali non sono sufficienti alcuni buoni muri di Sacco e Serra. Trascinate al servizio e in attacco da Bright, autrice di un'ottima prova, e aiutate dal cambio in regia nelle fila avversarie le rossoblù si aggiudicano il terzo parziale. L'infortunio occorso a capitan Sacco sul 4 pari della quarta frazione pregiudica l’andamento del set, ma coach Enria è comunque soddisfatto per i miglioramenti della propria squadra sia in ricezione che in attacco.

U18 eccellenza A
In Volley Piemonte - Emmeelle 3 - 0 (25/8;25/22;25/17)
Sconfitta netta per le ragazze di coach Roberto Canfora costretto s schierare una formazione rimaneggiata tra infortuni e influenza. Combattuto solo il secondo set perso 25 a 23 dopo averlo condotto fino sul 20 pari.

U15 maschile, girone B
Ascot Lasalliano Volley - Pallavolo Val Chisone 1-3 (18/25;21/25;25/21;23/25)
Arriva la prima sconfitta stagionale per l'under 15 contro un solido Val Chisone. Al termine di una settimana falcidiata da assenze per malanni, i locali rossoblù giocano comunque una buona gara. Il risultato premia il maggior coraggio degli ospiti bravi a mettere a terra i palloni più difficili e a dalle maggiori soluzioni offensive.

U17 maschile, girone C
To Play Lasalliano Kolbe - Volley San Paolo 3-0 (25/20;25/22;25/15)
Il To Play Lasalliano Kolbe continua nella striscia di vittorie mantenendo il secondo posto in classifica. Gara giocata per larghi tratti in maniera contratta da parte del Lasalliano capace di una buona prestazione nella fase side out che permette ai locali di portare a casa i 3 punti

U19 maschile, girone A
Volley Parella Torino - To Play Lasalliano Kolbe 3-0 (25/15;25/12;25/11)
Sconfitta dell'under 19 contro la corazzata Parella. Gli ospiti con una formazione rimaneggiata poco hanno potuto contro una squadra attrezzata per essere protagonista in questa categoria

CAMPIONATI UISP

U12 femminile
Lasalliano- San Benedetto 3-0 (25/10;25/15;25/10)

Seconda netta vittoria per le ragazze di coach Lorusso autrici di una buona gara nella quale mostrano un ottima organizzazione di gioco e un servizio efficace.

U14 femminile
Casalborgone - Lasalliano 1 -3 (7/25;18/25;25/15;10/25)

Bene le ragazze di Guzzon che nella trasferta di Casalborgone ottengono la seconda vittoria dando spazio all'intera rosa nel programmato turn over di questo campionato.

U18 femminile
Polisportiva Venaria -Lasalliano 0-3 (11-25;11-25;16/25)

U14 maschile
To Play Gasp Lasalliano Kolbe - To Play Dravelli Lasalliano 0-3 (12/25;14/25;11/25)
Il derby tra le due under 14 Uisp vede prevalere la più esperta formazione del Dravelli Lasalliano. Gara giocata da ambo le squadre con ordine e nella quale si intravedono i progressi che dovranno iniziare a trovare continuità. Mostra meno