visibility
news

U17 M : importante vittoria contro Arti & Mestieri

09-12-2014 09:36 - News settore giovanile
Ieri sera alle 19,00 presso la palestra Parri i nostri ragazzi hanno affrontato la squadra più accreditata per il titolo di campione provinciale l´Arti & Mestieri, ma a differenza che nella partita di andata il risultato finale dice 3-2 per noi e 20 punti in classifica con due punti di vantaggio proprio sull´Arti.
Partita bella e spettacolare e anche nervosa che ha visto da un lato la maggior potenza dei ragazzi di Collegno e dall´altra la tecnica e la testa dei nostri ragazzi, che al momento giusto hanno saputo commettere meno errori.
Primo set sempre avanti con un Fabio Ossola inarrestabile che piazza i colpi vincenti sia al servizio che in attacco, ben servito da Piccinini.
le due bande, Ariagno e Garbo mantengono alto il livello della ricezione e passano in attacco con buona frequenza, finisce 25-20, con un bel primo tempo- punto di Casazza Simone,centrale molto positivo per l´intera partita.
Nella seconda frazione l´Arti allunga da subito fino ad avere un vantaggio di 5 punti , ma nel finale riusciamo a raggiungere e superare i nostri avvsari siamo 24-23 per noi.... Un nostro errore al servizio, riporta il set in parità, perdiamo ai vantaggi 25-27.
Terzo set dominato dai rosso blu di Collegno con un evidente calo fisico di alcuni nostri giocatori, in particolare Fabio Ossola che in tre giorni ha disputato tre gare ( serie C+U19+U17), perdiamo 25-19.
Nel quarto set, vinto 25-19, le forze nervose e la qualità dei nostri ragazzi , permettono di stare quasi sempre avanti e di ritrovare il passo giusto per disputare brillantemente il Tie Break.
5° set: partiamo bene 3 a 0 poi giriamo 8-3 per poi un recupero dei nostri avversari ma nel finale siamo bravi a gestire gli attacchi e chiudiamo 15-13.
Una vittoria importante che ci proietta in testa alla classifica ( Savigliano ha una partita in meno) e che ci permette di acquistare fiducia mei nostri mezzi. Bravi tutti i ragazzi !
Ariagno, Barbero, Benotti, Brambilla, Casazza, Garbo, Holm, Masoero, Ossola, Piccinini, Posca, Sabatino, Verderio.1° Allenatore: Marco Colombano 2° Allenatore : Giulio Coppa Dirigente: Fulvio Ariagno
Foto gallery
presentazione squadre 2019 2020
[]
Domenica 27.10.2019 presentazione società squadre presso il centro sportivo Lingotto
[]
nwl palazzetto di None Domenica 12 Aprile, Vinta la finale per 3 set a 0 contro l´Arti&Mestieri !
Torneo Minivolley 07 06 2015
[]
I nostri piccoli atleti sul campo del Ruffini. Divertimento e tanta allegria.

CAMPIONI PROVINCIALI UNDER 19 MASCHILE- 2° POSTO REGIONALE

2014-2015 CAMPIONI PROVINCIALI UNDER 17 MASCHILE - 2° POSTO REGIONALE - 11° NAZIONALE (PRIMA SQUADRA PIEMONTESE)

2013-2014 CAMPIONI PROVINCIALI UNDER 17 MASCHILE - 2° POSTO REGIONALE - 10 ° NAZIONALE