1 DIV. M: VCT Lasalliano 3- Rivolley 1

01-12-2013 18:24 -

Il VCT Lasalliano vince 3-1 in casa contro il Rivolley, dopo una partita nervosa e poco spettacolare.

Scendono in campo tutti i giocatori convocati, tranne Dametto che svolge funzione di coach e Lanfranco a referto come libero, per aver ragione di un Rivolley arrivato al Palalingotto con tutte le intenzioni di far soffrire la capolista VCT.

Dopo una inusuale foto di gruppo globale ed un tributo alla Klippan da parte di un componente del Rivolley che si è tatuato sulla testa rasata il primo marchio verde con la K, inizia l´incontro.

Come sempre buon inizio del VCT che nel primo parziale si porta subito in vantaggio di 5 punti e controlla fino al termine il tentativo di rimonta degli avversari.

Dal secondo set la partita si fa più difficile e nervosa, con il Rivolley che con molte difese spettacolari tenta di contrastare gli attacchi VCT che però riesce, anche con l´aiuto del doppio cambio Sozza - De Palo, a chiudere vittorioso.

L´arbitro inizia ad estrarre numerosi cartellini, che alla fine della partita saranno 6 di cui 5 contro il Rivolley che sistematicamente contesta le decisioni arbitrali.

Terzo set in cui cala l´efficacia del gioco dei tuttoneri che nel finale lasciano via libera agli ospiti che accorciano le distanze.

Nel quarto parziale il VCT ritrova il filo del gioco e va a chiudere contro avversari ormai alla ricerca della bagarre piuttosto che del confronto tecnico e sportivo.

Buono l´esordio dell´esperto ed efficace Raffaldi nel ruolo di opposto, top scorer Vigna incisivo in attacco.

Rientro nel ruolo di libero del giovane Marco Ariagno dalle giovanili del Lasalliano.

VCT Lasalliano - Rivolley 3 - 1 (25-21, 25-23, 23-25, 25-20)

VCT: Dametto e Lanfranco (ne), Vigna (14) Bussi (1), Bertarione (6) Menon (5) Mattiussi (5) De Palo (1), Orecchia (7), Pasin (2), Sozza (1), Raffaldi (13).
Libero: M. Ariagno.

Dirigente: Riccardo Bor

Addetto al tabellone elettronico l´infortunato Salvatore Quirici, che ci auguriamo rientri al più presto.

Prossima partita in trasferta il 6 dicembre contro il Magic Pinerolo.