Giovanili, un primo turno positivo per le squadre rossoblù

21-10-2022 18:49 -

U14 femmnile, girone D
Ascot Lasalliano – To.volley 3-2
Le ragazze di coach Guzzon giocano bene e concentrate i primi due set vincendoli a 22 e 14 , poi si addormentano con una pessima partenza nel terzo set e non riescono più a recuperare, perdendo il set a 23. La conquista del parziale galvanizza le avversarie che nel quarto set tornano a metterci in difficoltà pareggiando i conto dei set. Nel tiebreak super partenza delle nostre con una buona serie in battuta di Tregnago che assicura la vittoria del set per 15 a 3.

U16 femminile, girone M
Reba volley – Ascot Lasalliano 2008 0-3
Tutto facile per le ragazze di coach Enria che vincono agevolmente la partita (parziali a 7, 18 e 5) con in evidenza capitan Saudino che ottiene diversi ace che facilitano il compito a tutta la squadra

U16 femminile, girone L
Ascot lasalliano 2007 – To.volley 3-0
Ottima prova delle ragazze di coach Ruzza che sfoderano un bel gioco, dimostrando una netta superiorità sulle avversarie. Un primo turno agevole e una prestazione di ottimo livello per le ragazze 2007, con parziali chiusi a 14, 10 e 20)

U18 femminile, girone F
To.volley – Ascot Lasalliano 3-1
A parte il risultato, bella prova delle ragazze di coach Enria che lottano punto a punto con le avversarie. Nel finale di set è però il To volley a mostrare più determinazione e attenzione, riuscendo così a vincere la partita. Buona prestazione in battuta per Cambursano , a muro per Serra e in attacco per Sacco. Risultato finale 25/22; 27/29; 25/15; 25/22.

U18 femminile, eccellenza A
Prestazione altalenante sul campo sempre difficile dell’ Almese. A un primo set che vede le ragazze praticamente non scendere in campo come si può ben capire dal risultato del parziale, fanno seguito un secondo e un terzo set ben giocati. Lo stesso succede nel quarto parziale, almeno fino a metà set quando tra le nostre si spegne la luce e l'Almese chiude 3 a 1 (25/10; 25/23; 23/25;25/15)

U15 maschile, girone B
Ascot Lasalliano Volley - Pallavolo Torino Blu 3-0
Inizio di campionato positivo per i ragazzi di coach Roccati che contro la Pallavolo Torino conducono per tutto l'arco della gara mostrando un gioco evoluto ed ordinato.

U17 maschile, girone C
To Play Lasalliano Kolbe - Pallavolo Val Chisone 3-2
I ragazzi di coach Roccati portano a casa la prima vittoria stagionale al termine di una gara maratona che ha visto le due formazioni affrontarsi a viso aperto e dove i locali si sono mostrati più cinici nei momenti cruciali del match

U19 maschile, girone A
Pallavolo Torino Black - To Play Lasalliano 3-1
Prima di campionato con sconfitta per i ragazzi di coach Saragnese. Per tre set le due squadre mostrano equilibrio nel gioco, poi la maggior esperienza dei locali emerge portandosi a casa il bottino pieno