Campionati giovanili: la settimana delle nostre squadre

04-11-2022 18:40 -

U14 femminile, girone D
San Giorgio Chieri - Ascot Lasalliano 3 – 1 ( 25-18/ 25-7/ 19-25/ 25-18 )
Trasferta difficile per coach Guzzon che deve sopperire all’ importante assenza di Tregnago modificando l’ assetto della squadra titolare. Le ragazze nel primo set, anche se timorose, riescono a fronteggiare le avversarie. Nel secondo set un inspiegabile tracollo in ricezione compromette il risultato. Solamente nel terzo set si rivede un gioco migliore che riaccende la speranza di vittoria svanita nel quarto set con le ragazze che non riescono a ripetere la buona prestazione commettendo troppi errori.

U16 femminile, girone M
Valsangone Volley B - Ascot Lasalliano 2008 0 – 3 ( 15/25;10/25;12/25)
Tutto bene per le ragazze del Lasalliano nella trasferta a Giaveno , due formazioni rimaneggiate causa alcune assenze, ma sono le ragazze di coach Enria a esprimere un gioco migliore e grazie a una maggiore efficacia al servizio riescono agevolmente ad aver ragione delle avversarie. Da sottolineare anche l’ottima prestazione della giocatrice dell’ u14 Grivetto convocata per l’occasione.

U16 femminile , girone L
Ascot Lasalliano 2007 – Volley San Paolo 3 – 0 (25/4;25/9;25/9)
Terza vittoria consecutiva per le ragazze del 2007, che anche in questa partita sono riuscite a mettere in mostra una bella pallavolo vincendo agevolmente con il Volley San Paolo. Partita mai in discussione dove un servizio efficiente e una buona ricezione hanno permesso alle ragazze di ottenere il risultato. Adesso una settimana di lavoro in vista della partita di domenica con il Parella che deciderà il vertice della classifica.

U18 femminile , girone F
Lilliput - Ascot Lasalliano 3-0 (25/11; 25/5;25/12)
Trasferta impossibile per le ragazze del 2006 troppo il divario tecnico e fisico. Le ragazze di coach Enria nel primo e terzo set riescono a tener testa alle avversarie fino al 6-6, poi a fare la differenza è soprattutto la potenza in attacco, grazie alla quale le avversarie si aggiudicano facilmente la partita.

U18 femminile, girone Eccellenza A
Emmelle - San Giorgio Chieri 3 - 0 (25/21;25/23;25/14)
Dopo gli stop con Almese e In Volley Continua la squadra allenata da coach Roberto Canfora raccoglie finalmente una meritata vittoria contro il San Giorgio Chieri che segue quelle conquistate contro Unionvolley, sabato nel campionato di serie D, e Cargo Broker Leinì, martedì in Coppa Piemonte. L’imperativo è ora quello di continuare così

U17 maschile, girone C
Valsusa Volley - To Play Lasalliano Kolbe 0-3 (17/25;14/25;13/25)
L'under 17 cala il tris e porta a casa la terza gara su tre. Match che ha permesso l'impiego di tutti i giocatori a referto, in particolare l'impiego dei ragazzi under 15 che ben hanno figurato

U19 maschile, girone A
To Play Lasalliano Kolbe - Polisport Chieri 0-3 (16/25;11/25;11/25)
Contro il forte Polisport Chieri il To Play fatica in tutti e tre set subendo la maggior fisicità degli ospiti. Per i locali ancora una prestazione di alti e bassi dove si vedono degli spunti di buona pallavolo