Campionati giovanili. Under 15 maschile, avanti a suon di 3 a 0

11-11-2022 16:45 -

U15 maschile, girone B
Volley San Paolo - Ascot Lasalliano Volley 0-3 (9/25;13/25;4/25)
Continua la serie di vittorie dell'under 15 con porta a casa il bottino pieno contro San Paolo. Gara che ha concesso l'ingresso di tutti gli atleti che hanno ben figurato. Da segnalare in positivo il fondamentale del servizio, in particolare di Bioletti che nel terzo set ha eseguito 19 servizi consecutivi.

U17 maschile, girone C
To Play Lasalliano Kolbe - Chisola 1-3 (19/25;13/25;25/22;19/25)
Arriva il primo stop dell'under 17 contro la diretta concorrente del Chisola. Gara a larghi tratti equilibrata dove però gli avversari si sono dimostrati più lucidi nei momenti topici portando a casa l'intera posta in palio

U19 maschile, girone A
Pallavolo Valsusa - To Play Lasalliano Kolbe 3-0 (25/19;25/18;25/23)
L'under 19 esce sconfitta contro il Valsusa al termine di una partita di alti e bassi. Il Valsusa ne approfitta grazie ad un ritmo di gara più costante e porta a casa i tre punti.

U14 femminile, girone D
A.F. Volley - Ascot Lasalliano 0 - 3 (17/25;19/25;15/25)

Ottima gare per le ragazze dell’ u14 che dominano le avversarie, mantenendo sempre un buon vantaggio fin dai primi punti grazie agli ottimi servizi di Tregnago e Mazzucchetti. Buone giocate anche con tutti gli attaccanti, in evidenza soprattutto l’ opposto Odin, il centrale Grivetto e la banda Mazzucchetti. Positivo anche l’esordio nel ruolo di libero per Novi, ora testa alla partita di sabato con il derby contro La Vanchiglia per confermare il secondo posto in classifica ottenuto con questa vittoria.

U16 femminile , girone L
Ascot Lasalliano 2007 – Volley Parella Blu 3 – 0 (25/14;25/15;25/12)

Ancora una bella vittoria per le ragazze 2007 di coach Ruzza che si portano a casa in tre set lo scontro per il primo posto in classifica. Partita a senso unico alla Colletta, dove le ragazze grazie ad eccellenti servizi e ottimi attacchi sono riuscite a mettere in difficoltà le avversarie, con una menzione anche per l'ottima regia di Gilardi che è riuscita a gestire bene il gioco coadiuvata dalla precisione della ricezione, soprattutto del libero. Ora nessuna distrazione con i prossimi avversari del Kolbe per poter mantenere questo meritato primo posto in classifica.

U18 femminile , girone F
New Volley Carmagnola - Ascot Lasalliano 3-0 (25/19;25/21;25/20)

Altra sconfitta per le ragazze dell’ under 18 nel gelido palazzetto di Carmagnola. Iniziano bene il primo set portandosi in vantaggio di 4 punti poi sul 12 pari il solito black out in ricezione che spiana la strada alle padrone di casa. Nel secondo set giocato punto a punto è invece l’imprecisione in attacco a compromettere il finale del set mentre nel terzo set coach Enria prova a modificare l’ assetto della squadra utilizzando le ragazze della panchina, ma il risultato non cambia.

U18 femminile , eccellenza A
Club76 Reale Mutua Fenera Chieri Gold - Emmeelle (25/13;25/17;25/17)

Prestazione da dimenticare. Forse per il timore reverenziale le ragazze della Emmeelle non sono mai scesa in campo Contro il Chieri Fenera76 che vince senza praticamente giocare 3 a 0 . C'è tanto da migliorare anche e soprattutto sull’atteggiamento!