Campionati Giovanili: sesta giornata, tante vittorie!

25-11-2022 16:39 -

U14 femminile, girone D
To.Volley -Ascot Lasalliano 0 - 3 ( 11/25;22/25;10/25)
Ottima gara per le ragazze di Guzzon che riagguantano il secondo posto in classifica. Per due set dominano nettamente le avversarie, sia in battuta che in attacco, con ottime giocate di tutto il gruppo. Nel secondo set la concentrazione manca e regna l’errore. Brave le avversarie a sfruttare l’occasione per cercare di aggiudicarsi il parziale , ma nel finale è capitan Mazzucchetti a chiudere la frazione e il match con due ottimi attacchi.

U16 femminile, girone M
Ascot Lasalliano – Reba Volley 3-0 (25/14;25/9;25/6)
Tutto facile per le ragazze del 2008 che con questi tre punti mantengono il terzo posto in classifica. Solo nel primo set qualche distrazione di troppo concede qualche punto in più alle avversarie. Forza ragazze continuate ad impegnarvi in allenamento per migliorare la fase gioco ed affrontare al meglio le altre partite del girone di ritorno.

U16 femminile , girone L
To.Volley - Ascot Lasalliano 2007 0 – 3 (18/25;26/28;23/25)
Vittoria più difficile del solito per le ragazze di Ruzza messe in difficoltà dalle ragazze del To volley. Con le ragazze meno incisive dai nove metri e meno precise in ricezione si complica il gioco del Lasalliano che però nei momenti decisivi ha la lucidità per mettere a terra i palloni importanti e mantenere così il primo posto in classifica.

U18 femminile, Eccellenza A
Emmelle - Unipolglass Volley Almese (23/25;25/18;21/25;25/21;20/22)
Un lungo tiebreak chiuso 22 a 20 dalle ospiti dell'Almese priva le ragazze della Emmeelle della soddisfazione della vittoria, ma la squadra allenata da Roberto Canfora offre comunque una bella prova di carattere nel match di questa sera valido per il girone A di Eccellenza dell'under 18. Grillo e compagne devono crederci un po’ di più e i set persi sul finale e di stretta misura potranno cambiare padrone. "Finalmente una farà degna di questo nome con lunghi momenti di bel gioco. Anduma!!!", commenta il coach soddisfatto malgrado la sconfitta

U18 femminile , girone F
Ascot Lasalliano - To.Volley 3-1 (20/25;25/13;26/24;25/18)
Finalmente anche le ragazze di coach Enria possono gioire per un’ottima gara e i primi tre punti in classifica. Partita molto combattuta fin dal primo set dove sono le avversarie ad avere la meglio con il solito black out delle padrone di casa in ricezione. Nel secondo set tutto facile per il Lasalliano che sfrutta il turn over delle avversarie con un ottime giocate. Nel parziale set si combatte punto a punto fino al 20 pari poi i soliti tre errori gratuiti sembrano determinare la fine del set ma l’ingresso al servizio di Monticone, con due ace, riapre la partita e un muro vincente di Serra chiude il set per il Lasalliano. Nella quarta frazione di gioco set le ragazze non si accontentano del primo punto in classifica e con un gioco determinato e attento ottengono i meritati tre punti.

U15 maschile, girone B
Pallavolo Torino - Ascot Lasalliano Volley 0-3 (12/25;11/25;10/25)
Incomincia il girone di ritorno e continua la serie di vittorie per il Lasalliano. Contro la Pallavolo Torino gli ospiti hanno potuto provare molte soluzioni tecnico-tattiche impiegando tutti i giocatori a referto che ben si sono comportati.

U17 maschile, girone C
Pallavolo Val Chisone - To Play Lasalliano Kolbe 0-3 (24-26;17-25;22-25)
Il To Play Lasalliano Kolbe vince anche il ritorno contro il Val Chisone e si mantiene secondo in classifica. Vittoria che rispetto all'andata arriva al termine di soli tre set in cui il Lasalliano ha saputo soffrire la verve dei locali ma mai ha ceduto conquistando i punti finali e portando a casa tre punti importanti in classifica

U19 maschile, girone A
To Play Lasalliano Kolbe - Pallavolo Torino 1-3 (23-25;25-19;14-25;19-25)
Sconfitta combattuta per l'under 19. Contro l'esperta Pallavolo Torino, il To Play lotta per tre set aggiudicandosi anche il secondo parziale. In generale squadra che appare sempre meno timorosa di affacciarsi ad un campionato contro giocatori di due-tre anni più grandi

CAMPIONATI UISP

U12 femminile Lasalliano- Pallavolo Settimo 3-0 (25/6;25/23;25/9)
Prima partita in assoluto per le ragazze 2011/2012 di Lorusso , ottima gara con due set giocati benissimo senza errori e un secondo set con molte disattenzioni e tanti cambi.

U14 femminile
Allotreb AF Volley - Lasalliano 1 -3 (25/22;18/25;19/25;21/25)
Bene le ragazze di Guzzon che dopo un set timoroso riescono a prendere in mano la partita e portare a casa un meritato successo.

U16 femminile
Lasalliano 08 – San Gip 3-0 (25/15;25/10;25/11)
Tutto facile per le ragazze del 2008 contro le più inesperte avversarie del San Gip.

U18 femminile
Lasalliano – Fenusma 3-2 ( 18/25;25/15;25/15;21/25;15/9)
Un primo set pieno di errori facilità il compito alle brave avversarie, poi due set determinati che presuppongono una facile vittoria invece niente nuovamente il buio nel quarto set , nel tie break un ottimo turno in battuta di capitan Sacco assicura il successo finale.

U14 maschile
To Play Dravelli Lasalliano - To.volley 3-1 (25/14;24/26;25/9;25/13)
Esordio in campionato per i giovani 2009-2010 che alla prima gara nel campo dei "grandi" mostrano subito una buona organizzazione di gioco nonostante una formazione rimaneggiata.
Da segnalare il fondamentale del servizio che ha messo sotto pressione l'avversario, permettendo di portare a casa i primi tre punti.

Borgofranco - To Play Gasp Lasalliano Kolbe 3-1 (25/11;23/25;25/15;25/13)
Esordio in campionato anche per l'altra 14 UISP che vede impiegato un gruppo di 2009 al primo anno di pallavolo. Debutto con sconfitta ma con tanti spunti positivi tra cui organizzazione in campo e competenze.

U16 maschile
Ascot Lasalliano - Basso Canavese Foglizzo 3-0 (25/10;25/12;25/5)
L'under 16 bissa il risultato della prima gara e porta a casa il secondo 3-0 consecutivo. Ottima prestazione dei fondamentali offensivi, attacco e servizio, che hanno permesso ai rosso-blu di vincere contro un giovane ma caparbio Foglizzo