B2F : a Cuneo bottino pieno !

11-11-2021 17:01 -

B2 femminile, bella vittoria dell'Ascot Labormet a Cuneo contro il Granda Volley _ Trasferta complessa su un campo non facile quella affrontata dall'Ascot Labormet in quel di Cuneo, ospite delle giovani della Granda Volley, formazione ostica e difficile da affrontare a casa propria. Consce delle difficoltà le ragazze allenate da Marco Pigliafiori iniziano però col piede giusto il match. A spingere le rossoblù è la battuta: trascinate dal turno di servizio di Anna Ariagno le rossoblù passano dal 4 pari al 12 a 4 scavando il break decisivo con le avversarie che varrà il primo parziale, terminato 25 a 14. Più combattuta la seconda frazione punto a punto fino agli 11 punti, quando Francesca Bosso e capitan Bourlot piazzano 3 attacchi che valgono il +3. Le nostre ragazze allungano ancora fino al 21 a 16, prima che un piccolo blackout riporti sotto le padrone di casa fino al 23 a 22. Ci pensa allora Vittoria Carrè con 2 conclusioni a bersaglio a mettere la parola fine anche sul secondo parziale. Nel terzo set Cuneo, spinto dall'orgoglio, parte fortissimo e va anati fin sul 13 a 6. Piano piano con pazienza la squadra di Pigliafiori prova a ridurre lo svantaggio. L'ingresso di Alida Fantino, assai efficace in attacco e battuta, permette alla Labormet di tornare sotto alle avversarie fino a raggiungerle sul 21 pari. Con ancora Ariagno e Fantino le rossoblù arrivano al match ball. Due picole sbavature tengono in partita le padrone di casa, ma il set alla fine è delle nostre ragazze che si prendono 3 punti importanti fuori casa. “Sono contento del risultato e anche della reazione nel terzo set – commenta soddisfatto coach Marco Pigliafiori – . I cambi ci hanno permesso sia nel secondo che nel terzo parziale di avere delle possibilità in più. Torniamo a casa con 3 punti da un campo tosto ma sabato ci aspetta una corazzata – prosegue Pigliafiori – : pur con dei risultati finora altalenanti quello di Chieri è senza ombra di dubbio uno dei top team del girone”.