1 div. maschile : vinto 3-2 il derby vs Kolbe

31-10-2021 11:22 -

Come nei migliori derby (e la sfida contro i 'cugini' del Kolbe ne ha un po' il sapore) ci vogliono cinque set per decretare la squadra vincente della sfida del girone A della Prima divisione maschile. L'avvio dei ragazzi allenati dal duo Mascani - Gozzelino è a corrente alternata con i rossoblù capaci di portarsi in vantaggio e anche costretti a inseguire gli avversari nel punteggio, ma comunque bravi a conquistare la frazione grazie a un gioco solido e qualche colpo di fortuna giunto in soccorso nei momenti più opportuni. Ben diverso lo sviluppo del secondo set dove il Kolbe passa rapidamente in testa e mantiene il vantaggio sino al pareggio sui 22 per poi combattere punto a punto e chiudere ai vantaggi, 27 a 25. Ancora più difficile la terza frazione nella quale i padroni di casa prendono un cospicuo vantaggio che i nostri ragazzi, malgrado la rimonta, non riescono a recuperare completamente: 25 a 21 per il Kolbe che va sul 2 a 1. Il quarto set mostra nuovamente un andamento più equilibrato con le due squadre a superarsi a vicenda per tutta la frazione di gioco, lottando punto a punto sino alla vittoria del parziale che questa volta vede il successo dei nostri ragazzi per 25 a 22. Serve il tiebreak, infinito, che dopo un'ora e mezza di sofferenza i rossoblù si aggiudicano col punteggio di 22 a 20. Intanto, mercoledì sera alla Colletta, seconda partita e nuova vittoria per le ragazze della Prima divisione femminile: 3 a 0 il finale, anche se con parziali molto combattuti. In tutti i set le rossoblù partono di gran carriera conquistando abbastanza agevolmente cospicui vantaggi. Poi una diminuita attenzione e qualche errore di troppo riportano sotto le avversarie ma, alla fine, il Lasalliano riesce comunque a portarsi a casa comunque tutti i set.