settore Gio Maschile : il punto della situazione

Lasalliano Volley - Artivolley 0-3 (23-25;16-25;23-25)

Under 15 Maschile
Lasalliano Volley - Pallavolo Torino Amaranto 0-3 (19-25;18-25;22-25)

Under 13 Maschile
Fisiosport Lasalliano - Ascot Lasalliano 3-0 (25-7;25-12;25-9)

L'under 19 subisce la maggior verve del Sant'Anna e perde 3-0 al termine di una gara sostanzialmente equilibrata, decisa da alcune giocate individuali dei locali.

L'under 17, decimata dagli infortuni, perde 0-3 contro l'Artivolley. Da elogiare comunque lo spirito volitivo dei locali che hanno lottato fino alla fine nonostante le innumerevoli defezioni.

L'under 15 subisce una battuta d'arresto contro la capolista Pallavolo Torino. I locali probabilmente avrebbero meritato di vincere un parziale ma onore gli ospiti che sono stati più abili nella gestione dei finali dei set.

L'under 13 va in scena il derby che vede Fisiosport vincente su Ascot per 3-0; è stata questa l'occasione per i tecnici di sperimentare un po' di formazioni, dando priorità agli atleti più piccoli di cimentarsi nelle loro prime gare ufficiali.

Seconda settimana we 24-25 Aprile :
Under 19 Maschile
Ascot Lasalliano Volley - Volley San Paolo 3-0 (25-12;25-17;25-13)

Master maschile UISP
Montanaro Volley - Lasalliano 3-2 (25-27;15-25;26-24;25-23;15-7)

Sant'Anna Volley - Lasalliano Volley 3-0 (25-9;25-14;25-23)

Fisiosport Lasalliano - Mts Granata 1-2 (26-28;25-8;20-25)

L'under 19 ritorna alla vittoria con una prestazione positiva contro il coriaceo San Paolo. Da segnalare l'ingresso in campo di tutti gli elementi della rosa, dove ognuno ha dato il proprio contributo per portare a casa l'intera posta in palio.

Esordio stagionale positivo nel master maschile per l'under 19 UISP guidata da coach Andrea Gozzelino. Contro il Montanaro vengono giocati 5 set ad alta intensità dove i locali hanno la meglio dopo che il Lasalliano si era portato 2 set a 0.

L'under 15 subisce una brusca battuta d'arresto contro il Sant'Anna Volley. I locali grazie ad un ottimo servizio mettono alle corde la ricezione del Lasalliano. Nel terzo set gli ospiti reagiscono fino al 18-23 per poi smarrirsi nuovamente nei punti finali.

L'under 13 vedeva contrapporsi due squadre finora imbattute e infatti il match è stato molto equilibrato e di alto livello, strappando applausi per ambo le squadre. A spuntarla è l'MTS, più cinico nel mettere a terra i palloni nei momenti cruciali dei set.