GIOVANILE FEMMINILE : Prima giornata, il punto.

25-02-2021 16:39 -

Esordio delle piccole 2009/2010 allenate da Katia Guzzon nel campionato U13F che perdono 3/0 (parziali 25/20,27/25,25/20) a Settimo contro le 2008 della pallavolo Settimo. nonostante la differenza d'età, il campo grande e il pallone “da grandi” hanno sfoderato grinta e capacità di gioco, lottando su tutti i palloni e mettendo spesso le avversarie in difficoltà. Prestazione positiva per le nostre piccole atlete, continuiamo così.

Per l'U13 Lasalliano 2008 un esordio convincente in casa del San Giorgio Chieri, dove le ragazze di coach Ruzza riescono a centrare la vittoria in questo esordio stagionale per 3-0( 10-25 , 18-25 , 17-25 ) giocando un'ottima partita, come ci spiega l'allenatore : “siamo partite bene, giocando fin da subito una buona pallavolo e mettendo in difficoltà gli avversari, cosa che non era scontata visto che non giocavamo da un anno. Nel secondo e terzo set c'è stata una reazione degli avversari, ma le ragazze sono state molto brave a tenere la calma per riuscire così a portare a casa il risultato
La prossima partita sarà Domenica 28 alla Colletta contro il Fenera Chieri.

Esordio Vincente per l'U15 2006 nel turno casalingo
LASALLIANO 2006 – PALLAVOLO SAN PAOLO BLU 3-0 (25-18 25-7 25-14)
DEPOLO 10, ODUFUYE 9, SACCO 8, BRIGHT 7, PIETROBONO 5,
GARZOTTO 3, ZACCARIA 2, SERRA, JONES,PERUCCIO,
libero BELLANTUONO , all. ENRIA, dir. GIANNOTTA
Un primo set timoroso e con qualche errore di troppo consente alle avversarie di terminare il set a 18 punti. Nel secondo set le ragazze di coach Enria partono benissimo con un buon turno in battuta di Garzotto 7-0 , un set ben giocato e con l'esordio pallavolistico di Serra .
Bene anche il terzo set con Zaccaria al centro al posto di Bright e Sacco scatenata con ben 6 punti in questo set. Dopo un anno senza partite e tanti sacrifici è sicuramente un buon risultato

Prima partita anche per l'Under 19 allenata da Luigi Gennaro che ieri sera a Rivarolo contro il Tarabusi Rivarolo Volley porta a casa un punto . Primo set molto combattuto, 26-24 per le padrone di casa, nel secondo parziale le nostre ragazze soffrono un po' in tutti i fondamentali e il set viene vinto nuovamente dal Rivarolo 25-18, bella la rimonta nel terzo e quarto set con molta meno confusione in campo e molta determinazione in più 20-25 i due parziali . Nel tie-break la troppa foga per vincere la partita ci penalizza, finisce 15-11. Lavorando sul gruppo aumenterà l'affiatamento e i risultati miglioreranno sicuramente.