1^ Divisione azzurra: 2^ giornata

10-11-2013 10:07 -

ASCOT Lasalliano vs Cucciolotta Rivolley 3/0 (25-17 26-24 25-23). Seconda giornata, seconda vittoria, secondo tre a zero, questo il tema della giornata. Alla Colletta, campo non facile, si presenta il Rivolley rinnovato rispetto alla scorsa stagione dell´ex Mister Tornar. Pronti via e la n^6 avversaria si infortuna al ginocchio scendendo da un attacco di posto 4, la partita si ferma per 25 minuti ed è necessario l´intervento dell´ambulanza, i nostri auguri di pronta guarigione per la sfortunata ragazza. Nuovo pronti e via e le ragazze di Mister Balbo si portano in vantaggio 11 a 7 grazie ad un buon servizio e all´attenta distribuzione del gioco di prima linea, le avversarie frastornate dall´infortunio non riescono a reagire, il gioco rimane in mano nostra ed il vantaggio aumenta ad ogni turno di servizio, solo nel finale di set il Rivolley tenta una piccola ma vana reazione. Nel secondo e terzo set l´incontro diventa più interessante e combattuto, belle giocate da entrambi i quadrati di campo determinano piccoli vantaggi di punti per l´una o l´altra formazione, i giusti cambi di Mister Gi.Ba. ed una attenta e matura gestione dei punti finali consentono la vittoria dell´incontro al nostro team capitanato da Vona M. Nel complesso una buona partita e punti importanti in classifica, ma il potenziale delle tredici ragazze non è venuto ancora fuori al 100%, vero che per molte di loro classe 97 e 98 sono le prime partite di un campionato di categoria, ma possono farmi divertire molto di più!!! Prossimo incontro venerdì 15 sempre alla Colletta dove verranno a farci visita le pari in classifica del Bzz Piossasco che se hanno mantenuto la rosa dello scorso anno ricordo con ottima tecnica e gran servizio in salto. Mi divertirò??!!....