CF: Vittoria in rimonta

21-10-2013 11:24 -

La vittoria contro il Cogne arriva al 5° set, quello giocato meglio, con attenzione e massima concentrazione, subito un filotto di battute efficaci di Bourlot , grandi muri e gioco brillante, giriamo sull´8-1 per noi e chiudiamo senza troppa difficoltà 15- 8.

Prima del 5° set però si è vista tanta pallavolo , ma di poca qualità. Mister Mussa parte con Zanirato in palleggio, Baldi opposto, Bourlot e Putetto al centro, Venuti e Andruetto di banda , liberi Grattarola e Noveri, a disposizione , Bo- Bruno- Maniero-Roscigno- Turato, out Aprile infortunata. Primo set giocato alla pari fino al 15 , poi con i servizi di Zanirato allunghiamo di 3-4 punti, sembra fatta, ma nel finale ci facciamo raggiungere e superare da un Cogne che soprattutto in difesa dimostra di saperci fare, finisce 23-25.
Secondo set lottato come il primo, entra anche Maniero e nel finale siamo noi a spuntarla 25-23.
Terza frazione, forse quella da noi giocata peggio, si combatte punto su punto, ma nella fase finale un servizio sbagliato e un attacco fuori decretano la vittoria de set di un coriaceo Cogne, 26-28.
Una discreta reazione arriva già nel quarto set , in particolare il muro comincia a essere meglio registrato, anche il gioco con i centri diventa più efficace, si chiude 25-21 e come detto all´inizio andiamo a giocarci un Tie break davvero alla grande.
La classifica regala un quadro, che potrebbe consolidarsi nelle prossime giornate, Oleggio-Biella-Team volley-Lingotto - Calton sono già in testa con 3 punti... bisognerà essere molto, molto bravi per riuscire a ritagliarsi uno spazio positivo in questo difficile girone A. Il lato positivo di questa prima partita è sicuramente la capacità dimostrata delle nostre ragazze e dai nostri mister Mussa e Calagna di non mollare mai e saper ritrovare la forza fisico-mentale per portare a casa due punti in una situazione che sembrava compromessa... ad assistere all´incontro una presenza graditissima, la nostra Capitana n. 2, Cecilia Lanino.