Under 18F . vinta la gara contro il CUS

03-11-2016 09:33 -

Le ragazze di Silvio Tonon raccolgono 2 punti e una bella vittoria contro il CUS Torino, avversario di tante battaglie in queste ultime stagioni,
Partita dai tanti volti con momenti di bel gioco e altri di amnesie collettive. Perso il primo 21-25, vinto il secondo con cambi giusti al momento giusto 25-15, poi avanti il CUS nel 3° set 21-25, pareggio nel 4° set 25-22, vittoria netta al tie-break 15-9.
Brave le ragazze a non perdersi pur essendo state per due volte in svantaggio e bravo il Coach a far ruotare un modo proficuo tutte le ragazze. Buona prestazione di Fiorillo che dimostra maggior continuità e Ciccarone in attacco da prima e seconda linea.
Con 5 punti ci prepariamo ad affrontare nei prossimi turni le super favorite Parella e Folgore.