Serie C femm : un punto importante

03-11-2016 09:15 -

Dopo la buona prestazione collettiva di Oleggio, senza però raccogliere punti, su cui ha spiccato la prestazione di Nadia Ceresa, arriva una sconfitta vs le ragazze biellesi di Coach Margangio , al termine di una bella e tirata partita giocata con coraggio e determinazione ma a fasi alterne dalle nostre ragazze.
Nel primo set Mussa schiera Ponzio in palleggio , Favretto opposta, Maiorano e Bourlot centri, Prelato e Cannizzo bande , Ignelzi libero. A disposizione Ceresa, Grifeo, Ciccarone, Grattarola, Baldi,
Il set inizia subito bene grazie ad un servizio aggressivo e ad una ricezione che dopo questi primi due mesi di lavoro comincia ad assestarsi, avanti di 5 punti che aumentano anche a 7 a metà set , sul 12-5 il Time out richiesto da Biella , nel finale buon ritorno delle biellesi, ma si chiude sul punteggio di 25-16.
Anche il secondo set inizia bene , a metà set siamo avanti 14-12 , ma le nostre avversarie migliorano in tutti i fondamentali e nel finale la spuntano 23-25 , questo set rilancia Biella che si porta a casa il 4° set con il punteggio di 20-25.
Buona la reazione nella quarta frazione , Bourlot e compagne non ci stanno e al temine dei 27´ di battaglia si pareggiano i conti 25-23, due set a due.
Iniziamo nel modo migliore il tie-break subito avanti , 6-2 si cambia campo 8-2 per noi , tutto fa pensare ad una nostra vittoria , time-out sul 9-2 richiesto dal Team-volley, poi una serie di errori tutti concentrati in questo finale di set e partita, brave le nostre avversarie a crederci fino al 14-16.
Rammarico a fine gara per non aver centrato la prima vittoria stagionale, ma anche la consapevolezza di poter dire la nostra in questo campionato.
Punti fatti : Favretto 15, Cannizzo 7, Ponzio 4, Bourlot 14, Prelato 24, Maiorano 11, Ignelzi 1
Sabato 5 Novembre trasferta ad Aosta contro il Cogne che ci precede in classifica con 6 punti.