ASCOT Lasalliano – Savigliano 3-1 ( 25-19, 19-25, 25-18,25-20)
Coach: Mussa – Calagna – Tonon Palleggi : Cicchiello-Martinetti Opposti: Baldi-Ceresa Centri: Bourlot- Maiorano Bande: Cannizzo- Caricchia- Lanino-Olocco
Libero: Noveri

Finisce con una vittoria per 3 set a 1 l´ultima gara interna della C femminile.
Partita giocata con buona intensità dalle ragazze di Mussa, in particolare buona la prestazione in difesa con Marta Noveri in grande spolvero e ottimo il nostro muro per l´intero incontro.
Partenza a razzo nel primo set 6-1 per noi poi recupero delle ragazze di Savigliano e set molto equilibrato , buon finale di set, chiudiamo 25-18.
Troppi errori nella seconda frazione e crescita delle nostre avversarie in particolare l´ottima Boaglio da zona 2
Finisce 19-25. Uno pari.
Terzo e quarto set combattuti , ma riusciamo nel finale ad essere più incisivi , decisivi nel finale i muri di Bourlot e Ceresa.
Con questa vittoria raggiungiamo 51 punti in classifica alle spalle di Valenza e Rivarolo quarte a 54.
Sabato 7 Maggio ultima gara a Fossano inizio gara 20,30.