ASCOT Lasalliano 3 – Centallo 2 ( 18-25, 25-16, 21-25, 25-19, 15-12)
paleggi : Cicchiello – Martinetti, Centri: Bourlot, Ingala, Maiorano,
Schiacciatrici-ricevitrici:Cannizzo, Caricchia, Lanino K, Olocco ,Opposti : Baldi , Ceresa
Libero: Noveri - 1° All. Mussa 2° All. Calagna

All´andata era stato 3-2 per le bianco-nere di Centallo, Sabato 23 Aprile presso il centro sportivo Lingotto è stato 3-2 per noi, quindi un sostanziale pareggio sui due incontri.
Dopo un primo set perso a 18 le nostre ragazze riescono punto su punto a ritrovare un po´ di gioco e soprattutto iniziamo a battere in modo efficace e a difendere con più determinazione, vinciamo a 16 il secondo, perdiamo a 21 il terzo e pareggiamo i conti nel quarto 25-19 il punteggio.
Si va al tie-break e restiamo agganciati fino al termine del set dove con bravura ed esperienza mettiamo a terra le palle decisive vincendo set e partita, l´ultimo punto per la cronaca lo realizza Baldi perforando come solo lei sa fare il muro avversario.
Le più utilizzate da Coach Mussa: Martinetti in palleggio , Baldi Opposta, IngalaBourlot-Maiorano al centro, Cannizzo e Lanino di banda Noveri libero, decisiva nel finale del 5° set Nadia Ceresa in attacco.
Da apprezzare la reazione delle nostre ragazze e la voglia di portare a casa la vittoria dopo essersi trovate sotto di due set .
Sabato prossimo arriva a Torino, Centro Sportivo Lingotto inizio ore 17,00, il Savigliano per la penultima gara del campionato, l´ultima in casa .