GIO.F: Buona settimana

16-03-2016 16:24 -

Sabato 12 l’Under 16 2000 ha vinto 3 a 1 in casa contro il Volley Parella Torino Bianca; molti gli errori delle nostre ragazze, soprattutto nel terzo set quando si è registrato un calo di tensione che ha permesso alla squadra avversaria di portare a casa il set.

Domenica 13 l’Under 16 2001 ha perso 3 a 0 a Lanzo;pur palesando miglioramenti tecnici individuali, i risultati tardano ad arrivare.

Bella vittoria per l’Under 12 2004 che nel campionato under 13 ha sconfitto per 3 a 0 l’Avigliana Volley. Le ragazze di Moschini e Frigerio (ormai ottimo aiuto e sostegno per l’intera squadra) hanno saputo tenere testa alle avversarie e portare a casa 3 punti meritati.

Vince anche l´Under 18, 3-0 contro l´Allotreb in 2^ divisione nonostante le molte assenze. Bella partita giocata con intelligenza dalle nostre ragazze che hanno saputo gestire bene le situazioni delicate nella fasi finali del primo e terzo set. Ottimo l´inserimento di Giulia Bocchio che ha fatto vedere le cose migliori in attacco da zona 2.
Soddisfatto Coach Tonon: " le ragazze hanno eseguito nel modo migliore le mie indicazioni, brave tutte , una vittoria gratificante " tre punti che ci permettono di raggiungere quota 19 in classifica agganciando Ba.La.Bor nera al 4° posto.
punti fatti: Mulatero 1, Morleo 4, Grometto 6, Fiorillo 11, Bocchio 3, Spanna 2, Conte 2, Gilè 14, Perroni 13.

Prossima settimana torna in campo anche l’Under 13 di Marco Calagna e l’Under 14 di Andrew Runich dopo la sosta.