CM: Vittoria netta con Aosta

14-03-2016 18:36 -

ASCOT LASALLIANO – AOSTA 3-0 (25-20 25-20 25-16)
Netta vittoria della nostra serie C maschile contro l’Aosta, squadra che ci precede di qualche punto in classifica e che quindi ci consente di avvicinarci al settimo posto, obiettivo di questa seconda parte di stagione.
Coppa sostituisce Colombano (al quale rinnoviamo le condoglianze per la perdita del papà) in panchina e parte con la formazione titolare, cioè Blua in regia, Vinci opposto, in banda Pederiva e Grujic, al centro Morello e Campobasso, Garbo libero. A disposizione in panchina Piccinini, Ariagno, Masoero e Raciti.
La partenza della gara è equilibrata, con andamento punto a punto fino al punteggio di 11-11. A questo punto un paio di buone serie di servizi mettono in difficoltà la ricezione avversaria e riusciamo ad avvantaggiarci 17-12, mantenendo il vantaggio fino alla fine del set chiuso 25-20 in nostro favore.
Il secondo set ci vede subito partire forte con un vantaggio di 5-1, che poi riusciamo a gestire con discreta tranquillità (16-10 e 21-16 i passaggi intermedi) fino a replicare il 25-20 del primo set.
Gli avversari tentano una reazione nel terzo set e di nuovo la partita si fa equilibrata fino al punteggio di 13-12. Come nel primo set riusciamo a prendere qualche punto di vantaggio (18-13) per poi andare a vincere in scioltezza set e partita.
Discreta prestazione di tutta la squadra, con buona prova in attacco in particolare modo dei centrali Morello e Campobasso, servizi con continuità da Blua.
Prossimo impegno Sabato a Cuorgnè contro l’Alto Canavese, squadra avanti a noi di pochi punti in classifica.