CF: altro STOP

14-03-2016 09:44 -

Vercelli S2M - ASCOT LASALLIANO 3-1 ( 25-18, 25-18, 18-25, 25-22)
Persa la seconda partita consecutiva, questa volta ad imporci lo STOP è il Vercelli S2M che ci inseguiva a meno uno in classifica e che grazie a questa vittoria ci ha superato e staziona al 2° posto a quota 42.
La partita non è stata bella, I primi due set sono stati a netto vantaggio delle padrone di casa, combattuti invece 3° e 4° set.
A gara in corso Mussa decide di affidarsi alle nostre atlete più “esperte” Baldi e Frigerio , per tentare di contrastare in qualche modo la notevole “esperienza “ delle ragazze di Vercelli .
Il sestetto iniziale vede Cicchiello in palleggio, Ceresa opposto, Bourlot e Maiorano centri, Olocco e Caricchia bande, Noveri libero. A disposizione Martinetti, Ingala, Baldi, Frigerio, Cannizzo, durante i quattro set Mussa effettuerà molti cambi con Ingala in campo dal secondo set fino al termine della gara.
I primi due set, persi entrambi 25-18, sono a netto vantaggio delle nostre avversarie che interpretano nel modo giusto la partita fin dalle prime battute, meglio i loro attacchi e brave a capitalizzare il gioco sporco sotto rete.
Solo nella terza frazione con Baldi e Bourlot in evidenza e con una buona correlazione muro/difesa , riusciamo a rientrare in partita vincendo 18-25.
Il 4° set è più equilibrato e riusciamo ad arrivare in vantaggio nella parte finale del set, infatti sul 21-20 per noi , con un pizzico di lucidità in più si poteva pareggiare i conti, ma i nostri attacchi non incidono più e le nostre avversarie ne approfittano per chiudere set(25-22) e partita. La Classifica ci vede ora al terzo posto con 40 punti in coabitazione con Alba .
In questa gara negativa per noi riusciamo, rispetto alla gara con Valenza , a migliorare il nostro servizio 7 errori anziché 21 e a mantenere una buona percentuale di ricezione positiva, 85 %.
Prossima gara contro il Rivarolo, la squadra più in forma del campionato, reduce dall’ottava vittoria consecutiva l’ultima per 3-1 sull’ Alba Volley.
Punti fatti : Caricchia 11, Ingala 9, Baldi 7, Cicchiello 1, Olocco 5, Bourlot 13, Ceresa 6, Maiorano 1, Frigerio 5.