U19M Semifinale Provinciale : buona la prima

10-03-2016 13:35 -

ASCOT LASALLIANO – PARELLA 3-0 (25-7 25-20 25-21)
Semifinale di andata del campionato provinciale per la nostra under 19 maschile e netta vittoria per 3-0 che ci consente di mettere un piede nella finale del 10 aprile.
Coppa e Spinello iniziano con Filippi in palleggio, Arnaud opposto, Morello e Campobasso al centro, Ossola e Pederiva in banda e Garbo libero. In panchina Blua, Piccinini, Holm, Ariagno, Posca e Masoero come secondo libero.
La partenza è ottima e ci portiamo subito in vantaggio di 8-2 con Filippi e Ossola sugli scudi, contro il loro club di appartenenza (ricordiamo che Filippi, Ossola e Martina, ieri assente, giocano in serie B1 con il Parella mentre Arnaud gioca in B2 con il PVL e giocano in prestito il campionato under 19 con il Lasalliano). Il vantaggio iniziale viene gestito con sicurezza ed il parziale termina 25-7.
Nel secondo set un po’ di rilassamento e la crescita tecnica degli avversari portano ad un sostanziale equilibrio fino al 20-20, prima del nostro scatto finale per la vittoria del set.
Nel terzo set Coppa opta per qualche esperimento, per cui spazio in banda a Holm ed Ariagno con Ossola spostato nel ruolo di opposto. Il set ci vede sempre in vantaggio di qualche punto, anche se gli avversari non mollano tentando di riavvicinarsi; set e partita si chiudono sul punteggio di 25-21.
Il ritorno è previsto alle palestra Manzoni in data 23 marzo, ore 21,00.