U19 M: 3 punti e primo posto in classifica

07-03-2016 16:28 -

ASCOT LASALLIANO – NOVARA 3-0 (27-25 25-10 25-21)
Impegno casalingo per la nostra under 19 contro il Novara e vittoria netta anche se la prestazione è stata convincente solo a tratti.
Coppa e Spinello iniziano con Filippi in palleggio, Arnaud opposto, Morello e Campobasso al centro, Ossola e Martina in banda e Garbo libero. In panchina Blua, Pederiva, Holm e Masoero.
La partenza della gara è tutta in salita a causa dei troppi errori in tutti i fondamentali e ci facciamo sorprendere da una squadra senza troppe individualità ma caratterizzata da una buona organizzazione complessiva. Ci troviamo a rincorrere per tutto il parziale e riusciamo a pareggiare il punteggio solo sul 22-22. La lotta punto a punto del finale di set ci vede prevalere con il minimo scarto.
Nel secondo set riusciamo a giocare con maggiore scioltezza e, grazie soprattutto ad una ritrovata incisività al servizio, lasciamo gli avversari a quota 10 punti.
A causa forse di un po’ di rilassamento, nel terzo set lasciamo nuovamente un po’ troppo spazio agli avversari che ci restano sempre attaccati fino allo scatto finale che ci consente di portare alla casa set e partita.
Nella settimana entrante doppio appuntamento alla Parri, mercoledì 9 alle ore 20,15 contro il Parella per la semifinale di andata del campionato provinciale e Domenica 13 alle ore 17,00 contro il Verbania per l’ultima gara del girone di qualificazione del campionato regionale.