CF: bella vittoria contro Calton

22-02-2016 12:14 -

Nella terza giornata del girone di ritorno affrontiamo alla Parri il Calton reduce dalla bella vittoria per 3-1 contro Alba . La squadra di Remollino dimostra sul campo di essere davvero cresciuta rispetto all’andata e gioca una bella partita che riusciamo a vincere grazie alla lucidità dimostrata dalle nostre ragazze nei finali di set, in particolare primo e terzo .
Mussa schiera Cicchiello in palleggio e Ceresa opposto, Bourlot e Maiorano al centro, Olocco e Caricchia di banda con Noveri libero.
A disposizione : Martinetti, Baldi, K. Lanino, Ingala, Cannizzo.
Primo set molto equilibrato , le ragazze del Calton ci credono e dobbiamo faticare non poco per riuscire a chiudere il parziale sul punteggio di 25-23. Bene il nostro servizio con Olocco in evidenza in particolare nei momenti chiave del set.
Secondo set in crescita per le nostre ragazze , tutte rispettano le consegne del Coach, la ricezione tiene e il gioco viene sviluppato con più velocità sfruttando meglio i centri, Maiorano risulterà la più efficace in attacco con una positività in attacco dell’80 %, bene anche Ceresa sempre più incisiva come opposto. Finisce 25-17.
Il terzo set ci vede subito avanti, riusciamo ad accumulare un vantaggio di 5 punti che lentamente dissolviamo a metà set , qualche doppio di troppo e qualche servizio fuori agevolano la rimonta delle nostre avversarie, positivo nel finale l’ingresso di Cannizzo che riceve bene due palle decisive. Una battuta sbagliata del Calton ci regala il punto finale, finisce 25-23. Tre a zero.
Grazie ai tre punti guadagnati ci attestiamo al secondo posto in classifica con 37 punti a meno uno dal Chieri 76 Chisola .
Punti fatti: Caricchia 10, Cicchiello 2, Olocco 13, Bourlot 8, Ceresa 8, Maiorano 10.
Sabato 27.2 trasferta a Cherasco inizio 20,30.