CM: vince il Meneghetti

15-02-2016 16:39 -

ASCOT LASALLIANO – MENEGHETTI 1-3 (17-25 25-15 16-25 20-25)
Seconda sconfitta consecutiva della nostra serie C maschile, che perde 3-1 contro il Meneghetti, dopo una partita affrontata senza il giusto carattere.
Colombano e Coppa partono con Blua in regia, Vinci opposto, in banda Pederiva e Grujic, al centro Morello e Campobasso, Garbo libero. A disposizione in panchina Piccinini, Ariagno (che nel corso dell’incontro si alterneranno a Blua e Pederiva), Masoero, Holm e Barbero.
Inizio gara che ci vede prevalere di qualche punto, ma da metà parziale, a causa di qualche problema in ricezione, non riusciamo a contrastare la veemente rimonta degli avversari. Nel secondo set riusciamo ad imporre il nostro gioco durante tutto il parziale, vincendolo in maniera netta a 15 punti.
Quando la partita sembra incanalata su binari a noi favorevoli, nella prima parte del set compiamo troppo errori, in particolar modo al servizio, e perdiamo tranquillità e lucidità non riuscendo più a contrastare efficacemente gli avversari.
La dura strigliata degli allenatori nella pausa tra terzo e quarto set sembra aver raggiunto lo scopo di farci riprendere il filo tecnico del discorso, ed infatti fino a metà set riusciamo a mantenere qualche punto di vantaggio. A quel punto una nuova serie di servizi sbagliati ci fa perdere concentrazione e convinzione fino alla sconfitta del set e della partita.
Per impensierire il forte Caluso che incontriamo il prossimo sabato in trasferta sarà necessario modificare la mentalità, giocando con maggior tranquillità e convinzione.