SERIE CF: 1^ di ritorno vince il Chisola Chieri 76

08-02-2016 12:45 -

ASCOT LASALLIANO - CHISOLA CHIERI 76 2-3 (23-25, 18-25, 25-16, 25-18, 12-15)
Nella prima gara di ritorno le ragazze della prima squadra affrontano il Chisola Chieri 76, uno scontro tra due formazioni che nelle ultime due stagioni si contendono i posti al vertice della classifica, anche questa volta l’incontro si è rivelato equilibrato( quarto 3-2 consecutivo) a tratti bello con il risultato in bilico fino alla fine.
Mussa inizia con Cicchiello in palleggio e Ceresa opposto, Bourlot e Ingala al centro, Caricchia e Olocco di banda , Noveri libero.
A disposizione : Frigerio, Martinetti, Maiorano, Lanino K., Cannizzo. Baldi infortunata
Primo set a favore delle Chisoline che iniziano l’incontro in modo aggressivo mettendoci subito in difficoltà , a metà set siamo comunque pari e si gioca punto su punto fino al 19-19, poi un finale di set con qualche nostro errore di troppo, meritatamente il Chisola si aggiudica il set 23-25.
Anche il secondo set vede le nostre avversarie spingere più di noi in tutti i fondamentali , in particolare con il servizio, finisce 18-25 .Zero a due .
Mussa cambia formazione parte Martinetti in palleggio Ceresa opposto, Bourlot e Maiorano al centro , Olocco e Cannizzo di banda e Noveri libero. La reazione c’è , rientriamo in partita e giochiamo finalmente in modo coraggioso, chiudiamo 25-16.
Manteniamo lo stesso livello di gioco anche nel 4° set, meno errori e grande concentrazione da parte di tutte , anche a muro siamo più efficaci, ottima la prestazione di Bourlot . 25-19. Due a due.
Il tie break inizia con lo spirito giusto , le nostre avversarie rivivono per un attimo l’incubo della gara di andata , ma sul nostro vantaggio 12-10 siamo noi a piombare in confusione , un servizio sbagliato , una attacco fuori e tre ricezioni fallose assegnano al Chisola la vittoria con il punteggio di 12-15.
Complimenti a loro e in particolare al libero Carmen Ignelzi autrice di una super partita, da parte nostra salviamo la “reazione” collettiva che ci ha permesso di rientrare in partita e giocarsela fino alla fine.
Prossima gara a Carrù contro LPM Mondovì Domenica 14 Febbraio.