CM: 3 punti importanti

19-01-2016 16:45 -

ASCOT LASALLIANO – ALTIORA VERBANIA 3-1 (22-25 25-15 25-23 27-25)
Ottima prestazione della serie C maschile che sconfigge la seconda forza del campionato, l’Altiora Verbania, portandosi a quota quindici in classifica, punteggio che vale la settima posizione provvisoria.
Coppa, che nell’occasione sostituisce Colombano in panchina, parte con Blua in palleggio e Vinci opposto, Campobasso e Morello al centro, Grujic e Pederiva in Banda con Garbo libero. A disposizione Ariagno, Piccinini, Masoero, Lucchetta e Holm.
Il primo set, dopo un piccolo nostro vantaggio iniziale, si incanala sui binari della parità fino al 22-22; a quel punto non riusciamo più a conquistare la battuta perdendo il primo parziale.
Il secondo inizia benissimo con Grujic in battuta e ci portiamo sul 7-0, ampliando poi il vantaggio fino al 22-12 e chiudendo il set 25-15, esprimendo decisamente un buon gioco complessivo.
Nei set seguenti riusciamo a mantenere un buon livello di gioco e la partita si fa emozionante, giocata punto a punto. Nel terzo set l’equilibrio dura fino al 21-21, poi riusciamo ad allungare fino al 23-21 ed a chiudere il set 25-23, con un ottimo attacco di Vinci. L’andamento del quarto set è il medesimo, in pareggio fino al 21-21, poi vantaggio nostro sul 23-21 ma questa volta veniamo raggiunti dagli avversari sul 23-23; a questo punto fra ottime giocate e qualche ingenuità riusciamo a chiudere set e partita sul 27-25.
Come già detto ottima prestazione corale (bene soprattutto gli attacchi di Vinci e Grujic) che avremo la possibilità di confermare nella trasferta del prossimo sabato ad Ovada, attuale terza forza in classifica.