DM : TORNA ALLA VITTORIA IL VCT !

07-03-2013 19:03 -

Supera per 3 a 0 fuori casa il fanalino di coda VOLLEY MONTANARO.

Iniziano bene i tuttoneri che prendono 4 punti di vantaggio ma vengono raggiunti sul 17 e subiscono il servizio dei padroni di casa che si portano sul 23 a 20 dando l´impressione di avere il parziale a portata di mano, ma il VCT grazie ad una buona serie di servizi e contrattacchi piazza 5 punti consecutivi e vince il primo set.

Secondo set con i torinesi che partono meglio e distanziano i volpianesi ma vengono nuovamente raggiunti sul 21 pari e nel combattuto finale sono più concreti e si impongono per 25 a 23.

Terza frazione con il punteggio in equilibrio fino al 13, ma da quel momento in poi è il VCT a sbagliare di meno ed a chiudere agevolmente per 25 a 20.

Partita combattuta anche se non bella da un punto di vista tecnico, che il VCT Lasalliano ha vinto gestendo bene i finali di set e facendo qualche piccolo passo avanti sul piano del gioco rispetto alle ultime prestazioni.

Tabellino punti : Pilosu 2 attacco, 1 muro; Balla 13 attacco, 1 muro ; Manetta 5 attacco,1 battuta, 1 muro; Ossola 5 attacco,1 battuta, 3 muro; Grujic 9 attacco, 2 muro; Dametto 6 attacco; Viotto 1 attacco.