UNDER 19 M: ASCOT LASALLIANO - SAVIGLIANO 3-0 (25-18 25-21 26-24)

23-12-2015 11:27 -

Partita ininfluente ai fini della classifica , quindi spazio agli esperimenti per la nostra under 19, che comunque vince 3-0 contro il Savigliano, vendicando la sconfitta dell’andata.
Coppa inizia con Filippi in palleggio, Arnaud opposto, Morello e Campobasso al centro, Ossola e Martina in banda, con Garbo libero. In panchina Blua, Ariagno, Holm, Pederiva e Masoero come secondo libero.
Nel primo set mettiamo subito un buon margine di punti sul Savigliano, giocando bene e controllando gli avversari fino alla fine del set. La partita mantiene lo stesso andamento nel secondo set, anche se gli avversari ci mettono un po’ di paura a fine set quando facciamo fatica a chiudere il parziale, siglato da un buon attacco di Arnaud.
Il terzo set ci vede un po’ troppo rilassati e cediamo in partenza qualche punto agli avversari. Siamo costretti a rincorrere fino al 20-20, con in campo Holm al posto di Campobasso e Ariagno al posto di Arnaud. Poi fino alla fine della partita la lotta è punto a punto ed il nostro servizio ci consente di chiudere set e partita.
Sicuramente buona la prestazione di Martina schierato in banda invece che nel suo ruolo abituale di libero ed in generale buona partita da parte di tutti gli effettivi, di buon auspicio in previsione della seconda fase del campionato che inizierà a metà gennaio.