CM : 3 punti in trasferta !

21-12-2015 19:18 -

ALESSANDRIA - ASCOT LASALLIANO 0-3 (23-25 22-25 19-25)
Prima vittoria piena della nostra serie C maschile, che batte l’Alessandria per 3-0, raggiungendolo in classifica a quota 9 punti.
Colombano parte con Blua in regia, Vinci opposto (al rientro dalla squalifica per somma di penalità), in banda Pederiva e Ariagno, al centro Morello e Campobasso, Garbo libero. A disposizione in panchina Piccinini, Grujic, Masoero, Holm e Lucchetta.
Primo set all’insegna di un iniziale equilibrio che ci cede avvantaggiarci di qualche punto, concedendo poi agli avversari di rimontarci con qualche ingenuità di troppo. L’ingresso banda di Grujic al posto di Pederiva migliora il nostro assetto e riusciamo, con qualche patema finale, a portare a casa il parziale. Il secondo set ci vede mettere sotto gli avversari in maniera netta nella fase iniziale, ma troppi errori in attacco consentono agli avversari di recuperare terreno. L’ingresso di Piccinini per Blua prima e di Pederiva al posto di Ariagno consentono un novo e decisivo allungo per la vittoria del set.
Molto più tranquilla la situazione del terzo set in cui gli avversari, un po’ sfiduciati anche a causa dell’assenza del loro palleggiatore titolare per squalifica, ci lasciano campo libero per giungere alla conquista della prima sospirata vittoria da 3 punti. Speriamo che questa vittoria sia si sprone e di buon auspicio per un 2016 pieno di soddisfazione per i nostri ragazzi.
La ripresa del campionato al 9 gennaio ci vedrà di scena alla Parri alle ore 17,00 contro il PVL, fanalino di coda del campionato.