CF: alla Parri non passa la capolista

21-12-2015 09:39 -

ASCOT Lasalliano : 1^ All. Mussa - 2^ All. Calagna- Scout man Tonon.
Baldi , Bourlot , Cannizzo, Ceresa , Cicchiello , Ingala, Lanino K, Maiorano , Martinetti , Noveri L., Olocco .

Vittoria per 3-2 contro L’Alba Volley capolista imbattuta, fino a Sabato, della serie C femminile .
Le nostre ragazze pur disputando una gara con prestazione altalenante sono riuscite ad avere la meglio e vincere la partita al tie-break.
Mussa deve fare a meno all’ultimo momento di Francesca Caricchia influenzata. Primo set con Martinetti palleggio – Ceresa opposto, Bourlot e Maiorano al centro , Olocco e Frigerio di banda Noveri libero.
Parte meglio L’Alba che dimostra di essere una squadra molto equilibrata in tutti i raparti e di non avere punti deboli, da parte nostra un primo set con molti errori e un atteggiamento troppo timido, solo nel finale recuperiamo e per soli due punti perdiamo il set 23 a 25.
Nel secondo set palleggia Cicchiello , set molto equilibrato ma nel finale siamo noi ad avere alla meglio 25-22.
Il terzo set è sicuramente il più importante, entrambe le squadre lo sanno, dopo aver rincorso Alba nella prima parte della frazione , riusciamo nel finale ad agganciare le bianco blu e portarci sul 24 pari , e qui abbiamo l’occasione di chiudere il set ma sbagliamo due palle consecutive e in un serratissimo finale perdiamo 28-26.
Svanita la possibilità di portare a casa una vittoria da tre punti ( che avrebbe permesso l’aggancio al vertice) le nostre ragazze trovano comunque la forza e la determinazione per pareggiare e poi vincere bene il tie-break.
Nel quarto set Mussa cambia ancora dentro Cannizzo e Frigerio con Olocco a riposo, il set questa volta lo conduciamo noi , nel finale doppio cambio: entrano Martinetti – Baldi , chiudiamo senza affanno 25-19.
Nel tie-break partiamo bene, al cambio campo siamo in vantaggio 8-5 , finisce 15-10 per noi.
Bene la reazione delle ragazze dopo il vantaggio di Alba due set a uno e ottima la prestazione a muro di tutta la squadra , è stato proprio intorno a questo fondamentale che abbiamo saputo costruire la nostra vittoria.
Chiudiamo questa prima parte di campionato con nove vittorie e una sola sconfitta (3-2 a Valenza) , secondo posto in classifica con 24 punti a meno 2 da Alba capolista.