U19M: importante vittoria contro Mondovì

10-12-2015 16:00 -

ASCOT LASALLIANO – MONDOVI’ 3-0 (25-23 25-19 25-19)
Secondo Impegno casalingo consecutivo per la nostra under 19 contro il Mondovi’ e seconda vittoria per 3-0.
Coppa inizia con Filippi in palleggio, Arnaud opposto, Morello e Campobasso al centro, Ossola e Pederiva in banda e Martina libero. In panchina Piccinini, Blua, Ariagno (utilizzato nel secondo set al posto di Pederiva), Holm, Garbo (utilizzato in ricezione al posto di Ossola) e Masoero come secondo libero.
Il primo set ci vede costantemente andare in vantaggio di due o tre punti per poi dare la possibilità agli avversari, a causa d qualche errore di troppo in ricezione ed in attacco, di raggiungerci; fortunatamente sul 23-23 riusciamo a compiere lo scatto necessario per aggiudicarci la frazione.
La vittoria allo sprint del primo set è un po’ la chiave di volta della partita, perché da quel momento il gioco scorre un po’ più fluido e ci consente di distanziare di diversi punti gli avversari, anche se in entrambi i set dilapidiamo un po’ del vantaggio accumulato anche a causa del buon servizio degli avversari.
Nella prossima partita di lunedì 14 dicembre andiamo a sfidare il Cuneo capolista e vedremo se la distanza palesata nella partita di andata si è un po’ ridotta. Forza ragazzi!

Fonte: lasalliano staff