CF: a quota 20

07-12-2015 13:23 -

ASCOT Lasalliano - GS Quattrovalli : 3-1 (25-12, 25-23, 21-25, 25-13)
Si è giocata Domenica 6 Dicembre la nostra ottava giornata del campionato di C femminile, turno casalingo questa volta contro il GS QuattroValli di Alessandria, squadra giovane e molto ben impostata. Nel 1° set Mussa schiera Cicchiello in palleggio Ceresa Opposto, Olocco e Cannizzo di banda, Maiorano e Ingala al centro , Noveri libero, buona la nostra partenza, aggressivo il servizio, sfruttiamo bene i turni di battuta di Olocco e Cicchiello allunghiamo di 8 punti un gap che le allessandrine, un tantino intimorite, non riusciranno più a colmare, nel finale entra capitan Lanino finisce 25-12 .
Secondo set con le stesse ragazze in campo nel finale del 1°set, ma il nostro servizio non punge e le nostre avversarie prendono fiducia si assiste a buoni scambi ma anche a parecchi errori nostri le nostre avversarie vanno avanti di 4 punti 18-22, nel finale però troviamo il guizzo vincente e chiudiamo 25-23.
Il terzo set entra Frigerio Opposto , il set si sviluppa sulla falsa riga del secondo , con la differenza che nel finale non riusciamo a recuperare e le ragazze del 4Valli chiudono il set a loro vantaggio 21-25.
Nel quarto set Mussa sprona le ragazze, i risultati si vedono subito, parte Martinetti in palleggio, si gioca con più aggressività e nonostante gli 11 errori in battuta riusciamo a chiudere agevolmente 25-13.
Non ripetiamo la partita di Rivarolo, ma la prestazione è comunque positiva soprattutto in ricezione e difesa con il libero Marta Noveri in evidenza, bella prova anche di Nadia Ceresa top scorer di giornata con 17 punti.
Con questi tre punti raggiungiamo quota 20 in classifica, il distacco dalla capolista Alba resta invariato -2.
Prossimo impegno Martedì 8 Dicembre quarti di finale in Coppa Piemonte in un concentramento di alto livello , ci misureremo infatti con le due capolista del girone A , il Parella e il Caselle appaiate al primo posto in classifica con 22 punti.
In trasferta a Novi, Sabato 12, la prossima giornata di campionato.