1Div. Azz : Lasalliano - Dravelli 1-3 (29/31 25/10 24/26 16/25)

30-11-2015 11:35 -

Venerdì 27 novembre la prima divisone azzurra del Lasalliano ha incontrato il Dravelli,
attuale prima in classifica.
Purtroppo la partita si è conclusa con una sconfitta per le nostre giocatrici che subiscono un3-1, nonostante il notevole impegno profuso durante l´incontro. Bisogna infatti riconoscere la progressiva crescita della squadra completa, poiché le situazioni di vantaggio-svantaggio incontrate nel match hanno messo a dura prova la vittoria delle avversarie. Tant´è vero che il primo set viene perso dalle padrone di casa giungendo a 31-29 mentre nel secondo sarà il Dravelli a perdere subendo un 25-10! Anche nel terzo set le nostre pallavoliste hanno saputo difendersi bene fino all´ultimo, ma purtroppo la grinta è andata svanendo nel quarto e ultimo tempo.
Si può parlare quindi di una "maestra sconfitta" che ha permesso all´intera squadra di comprendere quanto sia determinante la forza di volontà in uno sport di situazioni come questo!Imparata la lezione, ci si prepara per la prossima partita contro il Carmagonola che si terrà mercoledì 2 dicembre