C Maschile e U19: un punto ad Aosta e uno a S.Mauro

26-11-2015 08:30 -

Doppia sconfitta di misura in trasferta per il gruppo serie C - under 19 maschile, rispettivamente contro Aosta e Sant´Anna.
Andando con ordine, sabato la serie C è stata impegnata ad Aosta e Colombano inizia la gara con Blua in palleggio, Vinci opposto, Morello e Campobasso al centro, Pederiva e Grujic in banda, con Masoero che si alterna al giovanissimo Barbero (99) nel ruolo di libero. Ottimi i primi due set che ci vedono prevalere in maniera abbastanza netta, mostrando una buona qualità di gioco. Il terzo set ci vede ancora prevalere nella parte iniziale, ma da metà parziale i nostri avversari cambiano marcia e, oltre ad aggiudicarsi la frazione, riescono ad aggiudicarsi la partita senza che i nostri ragazzi riescono più ad opporre una resistenza efficace.
Lunedì invece giochiamo in under 19 contro i rivali "storici" del Sant´Anna e, come al solito la partità é molto combattuta. La formazione iniziale vede Filippi in palleggio, Arnaud opposto, Morello e Campobasso centrali, Pederiva e Ossola in banda con Martina libero. Primo set giocato con ottima intensità dai nostri ragazzi che non lasciano scampo agli avversari in nessun fondamentale. Poi qualcosa nel meccanismo si inceppa ed il gioco inizia a fluire con difficoltà, tanto che i nostri avversari ci tengono sempre a debita distanza e si aggiudicano la seconda è la terza frazione.
Il quarto set vede una nostra reazione d´orgoglio,più caratteriale che tecnica, comunque riusciamo ad arrivare al quinto set. Nella frazione decisiva un ottimo turno in battuta del forte palleggiatore avversario ci taglia le gambe e cambiamo campo sul 2-8. Non riusciamo più a risollevarci ed arriva la terza sconfitta consecutiva.
Potremo riscattarci nel fine settimana che ci vedrà giocare alla Parri due partite: la serie C sabato alle 21,00 contro l´Alto Canavese e l´under 19 domenica alle 17,00 contro l´Acqui.

Fonte: lasalliano staff