1 Div. Azz: bella vittoria contro il Kolbe

25-11-2015 09:53 -

Serata positiva quella di venerdì 20.11, le ragazze della 1DivAzz vincono contro il Kolbe 3-1. Il primo set perso 25 a 20 a causa della poca concentrazione. Nel secondo set si intravede il carattere determinato delle nostre ragazze che ribaltano la situazione e vincono 25 a 20. Terzo set combattuto da entrambe le squadre, con vittoria 29 a 27 per la nostra squadra che non intende mollare. Nel quarto set le giocatrici sono sempre più cariche e coach Beppe Fracchia le conduce alla vittoria con qualche cambiamento nella formazione. Così anche l´ultimo set è nostro con un parziale di 25 a 21. La maggiore concentrazione nelle battute e la positiva prestazione, soprattutto del fondamentale dell´attacco, le conduce alla vittoria, considerando tra l altro che in questa partita la rosa è stata solo in 9giocatrici a causa degli impegni di lavoro di Gremo e Ortuso, il leggero infortunio di Foisor e l´assenza di Zampese