Under 18F : trasferta da 3 punti

19-11-2015 12:33 -

Bella partita quella disputata ieri sera a Susa dal gruppo Under 18 allenato da Silvio Tonon,
una gara che , a parte qualche sbavatura, ha messo in mostra la crescita tecnica del gruppo che ha saputo tenere sotto controllo le avversarie accelerando nei momenti giusti.
La partita è iniziata in salita , primo set sotto di 4 punti recuperati a metà set poi un piccolo break ha permesso un vantaggio di 4 punti , un distacco che le nostre avversarie non sono riuscite a colmare, finiamo in crescendo: 18-25.
Nel secondo set altra partenza molle... Susa subito avanti, ma in questo set non riusciamo a colmare il distacco e nonostante i sei cambi di Coach Tonon il set viene perso 25-18.
Nel terzo e nel quarto set nessuna falsa partenza , subito aggressivi con il servizio e poi tanto bel gioco in attacco . terzo vinto 19-25 e quarto 16-25.
Silvio a fine gara: " Stiamo crescendo anche a livello di testa , adesso andiamo avanti inserendo nuove palle in attacco. Sono soddisfatto anche per i miei 24 cambi, tutte le ragazze hanno fatto punti..."
Da segnalare la prova davvero maiuscola di Carlotta Gilè che sta prendendo sempre più consapevolezza nei propri mezzi.
Finiamo il girone di andata con 11 punti e il secondo posto in classifica alle spalle dell´Almese.
Prossima gara Mercoledì 25.11 questa volta a Sant´Antonino di Susa.
Punti fatti: Barsi 1, Beltrame 10, Conte 1, D´Amato Libero, Fiorillo 13, Gilè 17, Grometto 1, Morleo 10, Mottura 1, Mulatero 4, Perroni 4, Spanna 10. Musolino non disponibile.

Fonte: staff lasalliano