1 Divisione Azzurra: Lasalliano - Sangone 2-3

11-11-2015 08:51 -

Serata non eccellente per le ragazze della 1DivAzz di Coach Fracchia che perdono in casa la terza di campionato con un parziale di 2-3 contro il G.S. Sangone.
Al fischio dell´ arbitro le giocatrici in campo sono: Marengo in palleggio, Ciccarone opposto, Sabatino e Ortuso schiacciatrici, Tuberga e Gremo al centro, così la partita ha inizio con un primo punto secco del Lasalliano che mette la palla a terra con un primo tempo di Tuberga.
Il primo set però non continua di questo passo tanto che si chiude con un parziale di 16-25 per le avversarie, che riescono a vincere principalmente ad errori delle nostre ragazze piuttosto che ad un gioco fluido e organizzato.
Nell´ intervallo tra i due set il Coach e il nuovo Dirigente Ciccarone riescono a trasmettere la giusta grinta e determinazione alle atlete tanto che queste riescono a tradurla subito in campo con la vittoria prima del secondo (25-18) e poi del terzo set (26-24) grazie ad una maggiore concentrazione, alla limitazione degli errori in battuta e al supporto di Montorsi in difesa e di Foisor al servizio.
L´ entusiasmo dei due set vinti va pian piano scemando a causa della stanchezza e della pressione del tie-break che ci fanno perdere il quarto e il quinto set in modo poco combattuto ma facendoci guadagnare un punto in classifica che ci piazza al quinto posto.
Prossima partita venerdì 13 a Santena contro le imbattute prime in classifica, match difficile anche causa della mancanza del piccolo grande libero Jayme. In qualsiasi caso sarà uno scontro carico di adrenalina e di voglia di vincere, "tiriamo fuori i c**i raga!" (cit).

Punti realizzati: Ciccarone 22, Sabatino 13, Ortuso 9, Foisor 8, Gremo 6, Tuberga 3, Marengo 2, Martire 1.