CM: un punto pesante contro Caluso

04-11-2015 12:16 -

ASCOT LASALLIANO - CALUSO 2-3 (18-25 25-23 16-25 25-20 11-15)
Un buon punto quello conquistato dalla nostra serie C maschile contro il Caluso, squadra in cui militano diversi giocatori che negli anni passati hanno calcato i parquets di campionati di categoria superiore.
Colombano parte con Blua in regia, Vinci opposto, in banda Pederiva e Grujic, al centro Morello e Campobasso, Garbo libero. A disposizione in panchina Piccinini, Ariagno, Lucchetta, Raciti, Masoero
Il primo set ci vede soccombere in maniera abbastanza netta fin dall´inizio sotto i potenti attacchi avversari. Nel secondo set inizia Piccinini al posto di Blua: pian piano il nostro gioco d´attacco comincia a diventare più efficace soprattutto grazie ad un ottimo Pederiva e grazie all´ingresso in campo di Raciti al posto di un Vinci non in ottima serata. In volata riusciamo a portare a casa il secondo set.
Terzo e quarto set viaggiano più o meno sugli stessi binari, con successi abbastanza netti nel terzo dei nostri avversari e nel quarto dei nostri ragazzi. Il tie-break decisivo purtroppo ci vede iniziare male con un parziale di 4-0 per i nostri avversari che ci portiamo dietro fino alla fine della gara.
Comunque discreta prestazione collettiva; come ha detto Coppa ai ragazzi "il lavoro da fare è ancora molto, ma questo è un buon segno, perché significa che abbiamo margini di miglioramento notevoli!"
Prossimo appuntamento, dopo una settimana di sosta, sabato 31 ottobre alla Parri alle ore 17,00 contro l´Acqui Terme.