U18FD: tre punti in Via Vigone

29-10-2015 09:48 -

Brave le ragazze di Coach Tonon , che pur non disputando una super partita , portano a casa 3 punti importanti contro il Casati.
Silvio a fine gara : "nella palestra di Via Vigone abbiamo sempre avuto difficoltà a giocare , questa sera era importante vincere e ci siamo riusciti se pur con parecchie forse troppe difficoltà... "
Primo set a nostro vantaggio , giocato bene in modo ordinato vinciamo 19-25.
Nella seconda frazione andiamo sotto di 4 punti che recuperiamo a metà set ma che perdiamo nel finale commettendo parecchi errori, finisce 25-18.
Terza frazione giocata in scioltezza 10 i punti di vantaggio a metà set poi andiamo nuovamente in confusione , ma riusciamo a chiudere 21-25.
Più lottato il quarto set , ma con il servizio riusciamo a mettere in seria difficoltà la ricezione avversaria e riusciamo a controllare la parte finale del set con una buona prova collettiva , ultimo punto un bel muro di Barsi che ci regala la vittoria del set e della partita .
La classifica vede in testa noi e Almese con 6 punti e la prossima gara, Lunedì 2 Novembre, ci vedrà impegnati in trasferta proprio contro l´Almese.