U19 M : a punteggio pieno ...

26-10-2015 23:12 -

ACQUI - ASCOT LASALLIANO 0-3 (21-25 18-25 23-25)
Secondo impegno nel giro di cinque giorni e seconda vittoria per la squadra under 19.
Questa volta siamo di scena in trasferta ad Acqui Terme. Coppa inizia con Filippi in palleggio, Arnaud opposto, Morello e Campobasso al centro, Ossola e Pederiva in banda e Garbo libero.
Nel primo set, dopo un buon inizio che ci consente di avere qualche punto di vantaggio ci facciamo riprendere sul 20-20 per poi riuscire a chiudere 25-21. Buono l´ingresso di Ariagno al posto di Pederiva, utile soprattutto in fase difensiva. Il secondo set vede ancora Ariagno in campo e questa volta riusciamo a tenere a debita distanza gli avversari fino alla fine del set. Il terzo set vede l´ingresso di Martina al posto di Garbo come libero; complice un po´ di rilassamento nelle nostre fila gli avversari riescono a starci davanti per tutto il parziale, e solo sul 23-21, sopratutto grazie ad una serie di attacchi di Ossola, riusciamo ad avere la meglio dei coriacei avversari.
Discreta prestazione complessiva anche se ci sarà ancora molto da lavorare per sfruttare a pieno le potenzialità di questa squadra.
Prossimo appuntamento Domenica 1 novembre alle ore 16,00 a Mondovì.

Fonte: lasalliano staff