CM: primo punto

26-10-2015 19:12 -

MENEGHETTI - ASCOT LASALLIANO 3-2 (20-25 25-18 25-19 16-25 16-14)
Sconfitta difficile da digerire quella di sabato scorso per la nostra serie C maschile, dopo essere stati ad un passo dalla vittoria.
Colombano parte con Piccinini in regia, Vinci opposto, in banda Pederiva e Lucchetta, al centro Morello e Campobasso, Garbo libero.
Il primo set ci vede, dopo una prima fase di studio, prendere un vantaggio di qualche punto che riusciamo a mantenere con relativa scioltezza fino alla fine del set. Dall´inizio del secondo set si spegne la luce e, malgrado i´ingresso in banda di Raciti, al suo esordio stagionale, al posto di Lucchetta e poi a metà del terzo set di Ariagno per Raciti e Grujic per Campobasso al centro, non riusciamo più a trovare il bandolo della matassa, con molto (troppo ...) nervosismo in campo.
Nel quarto set, con Ariagno in banda e Grujic al centro, riusciamo a ritrovare un po´ di lucidità che ci consente di vincere facilmente il quarto set e di portarci sul 14-11 nel tie-break; a questo punto non ci riesce più nulla e fra errori in battuta, in ricezione ed in attacco, spianiamo la strada agli avversari che si aggiudicano set e partita per 16-14.
Prossimo appuntamento sabato 31 ottobre alla Parri alle ore 17,00 contro l´imbattuto Caluso.

Fonte: lasalliano staff