VINCONO LE PRIME SQUADRE !

20-03-2013 17:46 -

Il VCT Supera in trasferta il Sanluigi Pmt Santena...

Iniziano male i tuttoneri che lasciano scappare i padroni di casa fino al 13 a 3 a causa di numerosi errori diretti in attacco, ma lentamente rientrano in partita grazie al servizio, impattano a quota 18 e chiudono il set 25 a 22.

Secondo set con il Santena nuovamente davanti di 6-7 punti , con i torinesi che esaltano le doti a muro degli avversari senza trovare valide soluzioni ed è quindi il SanLuigi Pmt che si impone con autorità per 25 a 20.

Terza frazione con il VCT che parte nel modo giusto e dal 10 pari in avanti piazza il parziale decisivo e prende 8 punti di vantaggio, che nonostante la rimonta del Santena nel finale di set permettono al VCT di chiudere vittoriosi per 25 a 18.

Resta in equilibrio il quarto set, con il Santena che approfitta dei numerosi errori al servizio degli ospiti ma dal 18 pari in avanti il VCT diventa più concreto mettendo in difficoltà la ricezione avversaria e porta a casa il risultato pieno vincendo per 25 a 19.

Partita piena di alti e bassi del VCT Lasalliano, che ha alternato errori banali a buone giocate ma che comunque è riuscito a portare a casa tre punti fanno bene alla classifica.