U19M : Buon inizio...ASCOT Lasalliano 3 - Sant´Anna 1

22-10-2015 15:46 -

ASCOT LASALLIANO - SANT'ANNA 3-1 (25-22 21-25 25-23 25-23)

Prima vittoria per l'under 19 composta per buona parte dai nostri ragazzi della serie C con l'inserimento di alcuni ragazzi di Parella e PVL, anche se la lotta contro una squadra mai doma e ben amalgamata come il Sant'Anna è stata veramente dura.
Coppa, coadiuvato in panchina da Spinello, parte con Filippi in palleggio ed Ossola opposto, Morello e Campobasso al centro, Pederiva e Arnaud in banda, Martina libero con Garbo pronto a subentrare in seconda linea per aiutare la ricezione. I primi due set sono all'insegna dell'equilibrio ma mentre nel primo riusciamo ad avere uno scatto finale per conquistare il parziale nel secondo ci troviamo sempre in svantaggio fino alla fine del set, palesando ovvi problemi di amalgama per una squadra che non si allena stabilmente insieme.
Nel terzo set viene spostato Arnaud come opposto e Ossola gioca da banda; il set ci vede sempre in vantaggio anche se sul 24-20 il Sant'Anna prova la rimonta interrotta da un bell'attacco di Ossola da zona 2. Il quarto set, dopo un vantaggio iniziale, ci vede restare dietro sempre di un paio di punti che riusciamo a recuperare solo nel finale di set riuscendo a conquistare la meritata vittoria contro un avversario che, soprattutto in difesa, ha fatto vedere cose egregie.

Così Giulio Coppa: " la partita è stata molto combattuta e il risultato è stato molto più in bilico di quanto non dica il 3-1 finale per noi. Avevamo molte cose da sistemare ed alcune abbiamo cercato di sistemarle già durante la gara... bene comunque la nostra reazione nel quarto set quando siamo riusciti a recuperare la svantaggio da 18-22 , a dare il via alla rimonta Pederiva con un buon turno di servizi , bravi i ragazzi a non mollare nulla nel finale".