U17 M Finali Nazionali : buona anche la seconda !

10-06-2015 22:25 -

ASCOT Lasalliano - Molfetta 3-1 23-25 25-21 25-19 25-18. Seconda grande impresa dei nostri ragazzi alle finali nazionali under 17 contro la squadra pugliese di Molfetta.la squadra avversaria presentava una batteria di attacco superiore alla nostra ma la maggior tecnica e la coesione di squadra hanno consentito di conseguire una vittoria che potrebbe aprirci la strada alla fase finale che significa essere tra le 16 squadre migliori d´Italia.
Il primo set ci vede partire bene e portarci fino ad un vantaggio di 13-6, quando il nostro servizio e la ricezione perdono un po´ di efficacia e gli avversari ci raggiungono sul 15-15; riusciamo ad arrivare in vantaggio sul 23-21 ma non riusciamo a chiudere e lasciamo il parziale agli avversari. A questi punto siamo bravi a ricomparsaci รจ di ogni set riusciamo ad acquisire un vantaggio iniziale che riusciamo a mantenere fino alla fine dei set.
Domani alle ore 9,00 ultima partita con il Lauria che finora ha perso due partire 3-0. Due set ci consentirebbero di rimanere a Chianciano fino a domenica per misurarsi con le squadre migliori d´Italia