Finali Nazionali U17 M: Buona la prima !

10-06-2015 13:48 -

Eravamo tutti un po' spaventati dal sorteggio che ci aveva assegnato nel girone della seconda squadra lombarda, l'Agliatese, ma una ottima prestazione corale ci ha consentito di portare a casa il primo risultato utile del girone. Il primo set ci vede subito partire bene e, soprattutto con il gioco al centro, riusciamo subito a mettere un po' di margine sui nostri avversari che manteniamo fino alla fine. Secondo set equilibrato fino al 18-18 poi qualche errore di troppo ed anche una svista arbitrale regalano il set agli arbitrale agli avversari. Terzo e quarto parziale simili, in parità fino a metà e poi scatto finale dei nostri. Buona prova di tutti, da menzionare Ossola in attacco e Sabatino in ricezione, schierato come libero.
Oggi seconda partita con Molfetta per provare a continuare a sognare.