UISP PLAYOFF U16F: 4 su 4

18-05-2015 12:27 -

LASALLIANO SANTA GIULIA-SAN FRANCESCO VOLLEY 3-1 (25-16, 24-26, 25-21, 25-22)

Sabato 161 maggio. Ultima giornata dei playoff.
Ci arriviamo da primi in classifica e ci basta un punto per qualificarci per le finali Regionali di sabato prossimo.
Le energie delle ragazze sono in esaurimento, la settimana di allenamenti non è stata proficua come al solito:
i primi caldi e lo stress della fine dell´anno scolastico con tutte le interrogazione e le verifiche ci hanno un pò "tagliato le gambe"
Scendono in campo: Mulatero palleggio in diagonale con Fiorillo opposto, schiacciatori ricevitori Beltrame e Martire, al centro Gilè e Morleo, libero Jayme.
Primo set: le nostre beniamine partono bene. Incisive in battuta, attente in muro/difesa, non concedono troppo alle canavesane ospiti e siportano subito a condurre con un buon margine.
Entrano Conte per Beltrame, capitan Mottura per Fiorillo, Barsi per Mulatero e Castoldi per Gilè. il set si chiude 25-16.
Secondo set: sestetto iniziale in campo. Siamo decisamente padroni del campo ma commettiamo l´errore di rilassarci troppo. Diventiamo imprecisi al servizio (6 errori nel set) e in attacco (8 errori), regalando di fatto il set alle ospiti.
Neppure i cambi Mottura per Mulatero e Caushi per Morleo danno la scossa sperata: 24-26.
Terzo set: Coach Silvio riparte con la formazione iniziale dopo avere dato "la sveglia"nel cambio campo...I risultati si vedono, con un gioco convincente ci portiamo fino al 24 14.
Time out per le ospiti e le nostre si riassopiscono: una serie di errori riporta sotto fino al 21le avversarie. Mulatero chiude il set e ci da la qualificazione matematica con un punto di seconda intenzione: 25-21.
Quarto set: è ormai festa. Scendono in campo tutte le ragazze a referto per il finale 25-22.
Il balletto finale delle nostre ragazze è tutto per i genitori che incessantemente ci hanno incitato per tutto l´incontro.
Chiudiamo i Playoff al 1°posto con ben 4 vittorie in altrettanti incontri a chiusura di un gran bel campionato.
Ora rimbocchiamoci le maniche e prepariamo al meglio le finali di sabato prossimo.

FORZA RAGAZZE!!!

LASALLIANO: BARSI (1), BELTRAME (10), CASTOLDI, CAUSHI (4), CONTE PASTORELLA (1), FIORILLO (10), GILE´ (4), JAYME (L1),
MARTIRE (19), MORLEO (8), MOTTURA (k.),MULATERO (7).