CFEMM: Vs Calton vittoria di Squadra !

30-03-2015 11:29 -

ASCOT LASALLIANO 3 CALTON 2
Palleggi: Martinetti-Zanirato Centri: Bourlot-Ingala-Roscigno Bande: Cannizzo-Giraudo-Frigerio-Longo Liberi: Noveri-Jayme 1° Allenatore : Mussa 2° Allenatore : Calagna
Arrivano i primi due punti frutto di un tie break vinto, ebbene sì dopo averne persi ben cinque le nostre ragazze, al termine di una partita dove siamo calati all´inferno" (secondo set perso a 13)e poi siamo risaliti vincendo il quarto e il quinto.
All´andata era finita 3-0 per Calton , una brutta sconfitta che avevamo tutti voglia di riscattare.
Nel 1° set Mussa schiera Martinetti in palleggio, Baldi opposto, Roscigno e Ingala al centro, Cannizzo e Frigerio di banda e Noveri libero. L´inizio è tutto per il Calton, giochiamo bene da metà set in avanti recuperiamo, ma siamo sempre dietro, 23-21 per le nostre avversarie, poi la solita nostra reazione nel finale del set, entra Bourlot per Ingala al servizio, vinciamo 27-25 con carattere.
Poi un secondo set da incubo, inizia subito con un parziale di 4-0, Mussa cambia molto, entrano Longo, Giraudo, Zanirato, Lanino ma a parte qualche spunto non riusciamo a riprenderci, fatichiamo sia in ricezione che in attacco. Finisce 25-13, un mazzata a livello psicologico.
Nel terzo set siamo noi avanti , la partita diventa più bella , combattuta , con lunghi scambi e grandi difese, ma il Calton riesce con una super Fisanotti e grazie alle ricezioni del libero Cappone a trovare un buon filotto di punti che le permettere di chiudere 25-17.
Nel quarto Mussa si affida ancora a Zanirato in palleggio, giochiamo punto punto, poi un nostro decisivo break propiziato da sette servizi di Roscigno ci permette di allungare, si rivede Frigerio e Cannizzo fa la sua parte, Noveri difende tutto, funziona benissimo il doppio cambio con Martnetti-Lanino, chiudiamo 25-21 in crescendo.
Nel tie break sbagliamo pochissimo, grande grinta e grande determinazione da parte di tutte le ragazze . 15-9 per noi.
E´ stata una vittoria di squadra , determinati le prestazioni di Roscigno, al centro,Zanirato in palleggio , preziosa come sempre capitan Lanino suo un muro bellissimo nel concitato finale di partita e utilissima Giraudo nel corso della partita.
Adesso la pausa di Pasqua prima del rush finale, cinque difficilissime battaglie.