U16F99: Ascot Lasalliano 3 -San Giorgio Chieri 1

24-03-2015 07:59 -

Fipav U16 girone 4
ASCOT LASALLIANO-SAN GIORGIO VOLLEY CHIERI 3-1 (25-21/19-25/26-24/25-23)

Giochiamo contro il San Giorgio Chieri, squadra ben messa in campo e con un attacco dal centro molto efficace.
Giornata difficile per le numerose assenze: 4 ragazze in gita scolastica e una ancora indisponibile ci obbligano di fatto a non poterci permettere
cambi o quasi.
Partiamo bene, siamo molto incisive al servizio e attente nella fase muro difesa.
Conquistiamo il set 25-21 commettendo però 9 errori gratuiti.
Secondo sete in cui caliamo l'attenzione e di conseguenza perdiamo 19-25 non riuscendo a contrastare le avversarie.
Terzo e quarto set fotocopia uno dell'altro: partiamo in equilibrio, ci portiamo avanti di qualche punto e immancabilmente ci rilassiamo facendoci raggiungere e superare dalle collinari.
L'ottima giornata al servizio di Martire e la vena realizzativa di Barsi e Beltrame, con un' ottima ricezione di Jayme ci permettono però di stare a galla e di riuscire a vincere entrambi i set ai vantaggi.
Brave le nostre a non mollare ma decisamente troppi gli errori nei due set conclusivi: 11 nel 3° e ben 14 nel 14° che ci hanno complicato enormemente l'esistenza.
Forza RAGAZZE! E' la terza vittoria consecutiva in Fipav, accompagnata da altre 4 in Uisp, BRAVE!
In settimana avremo i rientri delle ragazze in gita che ci permetteranno di tirare un pò il fiato e di allenarci ad organico quasi completo.
Dai ALICE aspettiamo la tua guarigione per divertirci tutte insieme.

LASALLIANO: BARSI (12), BELTRAME (K,19), BOKA, CASTOLDI (1), CAUSHI (4), FIORILLO, GROMETTO (6), JAYME,