SERIE CM: Quarta vittoria consecutiva !

24-03-2015 07:47 -

CUS TORINO - ASCOT LASALLIANO 1-3 (15-25 22-25 25-18 18-25)
Quarta vittoria consecutiva e sesta nelle ultime 5 partite per la serie C maschile che in trasferta sconfigge 3-1 il Cus Torino, diretto concorrente per mantenere il sesto posto in classifica.
Coppa conferma la formazione di partenza delle ultime gare: Piccinini-Vinci alzatore e opposto, Morello-Grujic centrali, Ossola-Liotino schiacciatori, Garbo libero.
La partenza ci vede subito lanciati e riusciamo ad ipotecare la vittoria del primo set portandoci sul 10-2, mantenendo il vantaggio accumulato fino alla fine del set. Anche il secondo set scorre sullo stesso piano del primo anche se sul punteggio di 24-18 ci facciamo recuperare quattro punto fino al 24-22 prima di chiudere. Questa รจ l´avvisaglia di un certo rilassamento che ci coglie nel terzo set che ci vede lottare fino all´11-9 per gli avversari per poi lascargli via libera alla vittoria nella frazione.
Nel quarto set Coppa porta Grujic in banda al posto di Liotino e inserisce Carrara al centro. Dopo un sostanziale equilibrio iniziale riusciamo ad accumulare un certo vantaggio che riusciamo in maniera abbastanza agevole a mantenere fino alla fine della partita.
Prossima partita in casa dei primi della classe, il Parella, sabato 28 marzo alle ore 17,00 alla palestra Manzoni di corso Svizzera.
foto : attacco di Morello